Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5274
13 сентября 2004
Здравствуйте! Мое УЗИ: пол. плода - продольное, предлежание- ягодицы, головка в дне матки БПР 5,1 СОР 2,2 ЧСС 160 бедро 3,7 расположение плаценты на задней стенке, от вн зева 4,0, ст зрелости 0 структура однородная, ст эхоген средняя, тол. плаценты 2,1 воды в норме, ш/м 3,2*2,4 цв канал 0,6 ПСР 16/1 Прокоментируйте пожалуйста, все ли в норме, меня смущает ЧСС. Заранее спасибо
ЧСС такое и должно быть, остальные показатели соответствуют пределам нормы. Не хорошо, что предлежание тазовое, но при таком сроке беременности ребёнок может перевернуться.
Вопрос #5273
13 сентября 2004
Здравствуйте. У меня 19 неделя. На 8 неделе обнаружен токсоплазмос, только G, M не обнаружен. Есть подозрения что инфицирование было во время беременности, на 5-6 неделе (было воспаление лимфоузла подмышкой). Вирусологов у нас нет, Москва далеко, подскажите пожалуйста, что можно принимать в качестве профилактики, что бы не навредить плоду? Заранее спасибо.
Если антител в крови нет, то вероятнее всего анализ первый был ошибочным
Вопрос #5276
13 сентября 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я страдаю нейродермитом и иногода мне приходится применять гормональные мази. Чем это может повредить ребенку? Срок 20 нед. Спасибо.
Если не часто пользуетесь, то сильно не повредит.
Вопрос #5282
13 сентября 2004
Здравствуйте. Я на 32 неделе. Чувствую себя хорошо, но на приеме врач сообщил, что у меня очень высокое давление (130/80) хотя оно у меня всю жизнь такое и прописал несколько лекарств. Больше всего меня обеспокоила инструкция к ЭУФИЛИНУ. Там сказано, что возможна интоксикация плода и назначается этот препарат только в случае, если угроза здоровью матери превышает значимость последствий для ребенка. Рисковать ребенком не хочу, тем более, что чувствую себя хорошо.
Если давление выше не поднимается, и в анализах всё хорошо, можно попробовать обойтись без лекарств.
Вопрос #5284
13 сентября 2004
в какие сроки можно делать аборт?
До 12 недель включительно - возможен аборт "по желанию".
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров