Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5287
13 сентября 2004
Здравствуйте.Мне 16 лет.Мне кажется что я беременна.Меня тошнит, иногда кружится голова, задержка месячных(правда только на 4 дня,но раньше такого не бывало).Знаю что обычно при беременности "зверский" аппетит, а я вообще кушать не хочу.Может быть у меня и из-за этого тошнота, головокружения.И ещё я стала редко ходить "по большому".Или это всё тоже бывает при беременности? Мой парень сказал что надо купить тестер.А если я беременна, то как мне об этом сказать родителям.
Воспользуйтесь тестом по моче или сдайте в поликлинике кровь на в-ХГЧ.
Вопрос #5288
13 сентября 2004
а можно ли почувствовать шевеление плода на 14 нед?
редко так бывает
Вопрос #5289
13 сентября 2004
здраствуйте! Вопрос конечо не актуальный ,но беспокойства присутствует.Скажите недавно ехала в маршрутке очень трёсся автобус и я вместе сним не повлияет ли это на моего малыша защещён ли он плацентой от физических нагрузок?Срок беременности 29 недель.
Защищён плацентой и плодным пузырём, околоплодными водами.
Вопрос #5291
13 сентября 2004
Уважаемый доктор! У меня к вам вот какой вопрос. Сейчас у меня 25 неделя беременности. Я лежала в роддоме 10 дней на сохранении, по показаниям врача принимала верапамил и гинепрал (с 17 по 18 недели). После роддома принимала эти лекарства еще 2 недели. Потом я узнала по интернету, что верапамил относится к лекарствам группы С (применение только по жизненным показаниям). Также проводились исследования на животных и было выявлено вредное воздействие на плод). Хотя я спокойно могла принимать один гинепрал. На сердце он мне плохо не действует. Я очень переживаю как верапамил может отразиться на ребенке? Большое спасибо.
Если ребёнок родился, значит всё в порядке.
Вопрос #5292
13 сентября 2004
К вопросу#5273, сдавали анализ два раза, в разных лабораториях, везде показывали наличие антител G.
Это всего лишь след контакта организма с этим микробом, но это не свидетельствует о том, что инфекции сейчас у Вас нет или она есть!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров