|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24673 июня 2004
Спасибо за ваши ответы. У меня беременность 17 недель и врач прописала мне вагинальные таблетки Клеон-Д. У них противопоказания - беременность. Мой врач сказала что противопоказанием является беременность до 12 недель. Так ли это. Будет вред от этих таблеток для малыша?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24683 июня 2004
Здравствуйте. Я на 18 неделе беременности и недели 2-3 тому назад обнаружила появление нескольких бородавок на гениталиях. Я проконсультировалась с врачом и она сказала что ничего страшного и это само по себе потом пройдет. Мне просто не верится что это может само по себе пройти, правда ли это? И можно ли как то раньше избавиться от них?
Вопрос #24693 июня 2004
Здравствуйте. Мне 24 года.
Сделала два раза тест по моче- оба показали очень светлую вторую полоску. До месячных еще 4 дня. То есть задержки нет . Насколько вероятна беременность?
Спасибо.
Вопрос #24623 июня 2004
Возможна ли беременность, если после полового акта через неск. дней были месячные(практиковали прерванный акт)? И возможна ли беременность при прерванном половом акте?
Вопрос #24542 июня 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременность первая. Был аборт. Сейчас срок 19 недель, на 15 недели делала узи, обнаружили гипертонус матки (угроза). Сначала направили в больницу, но там врач сказал, что это все лечится таблетками, а угрозы нет, т.к. матка закрыта. Генеколог по месту жительства ( по рекомендации врача из больницы) назначил ношпу, свечи с папаверином и магний B6. После 2-х недель приема таблеток была снова у врача -говорит, что ношпу можно уже не пить, но обследований никаких не делала. Как узнать, нет ли больше угрозы,может быть продолжать пить ношпу? Узи мне пока не назначили..
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |