Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2467
3 июня 2004
Спасибо за ваши ответы. У меня беременность 17 недель и врач прописала мне вагинальные таблетки Клеон-Д. У них противопоказания - беременность. Мой врач сказала что противопоказанием является беременность до 12 недель. Так ли это. Будет вред от этих таблеток для малыша?
Вопрос #2468
3 июня 2004
Здравствуйте. Я на 18 неделе беременности и недели 2-3 тому назад обнаружила появление нескольких бородавок на гениталиях. Я проконсультировалась с врачом и она сказала что ничего страшного и это само по себе потом пройдет. Мне просто не верится что это может само по себе пройти, правда ли это? И можно ли как то раньше избавиться от них?
Необходимо сдать мазок на папиллому (анализ методом ПЦР)
Вопрос #2469
3 июня 2004
Здравствуйте. Мне 24 года. Сделала два раза тест по моче- оба показали очень светлую вторую полоску. До месячных еще 4 дня. То есть задержки нет . Насколько вероятна беременность? Спасибо.
Вопрос #2462
3 июня 2004
Возможна ли беременность, если после полового акта через неск. дней были месячные(практиковали прерванный акт)? И возможна ли беременность при прерванном половом акте?
При таком способе беременность возникает в 30% случаев! Даже если было чтото-похожее на месячные - полностю это не исключает (но практически сводит к 0)возможность беременности.
Вопрос #2454
2 июня 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременность первая. Был аборт. Сейчас срок 19 недель, на 15 недели делала узи, обнаружили гипертонус матки (угроза). Сначала направили в больницу, но там врач сказал, что это все лечится таблетками, а угрозы нет, т.к. матка закрыта. Генеколог по месту жительства ( по рекомендации врача из больницы) назначил ношпу, свечи с папаверином и магний B6. После 2-х недель приема таблеток была снова у врача -говорит, что ношпу можно уже не пить, но обследований никаких не делала. Как узнать, нет ли больше угрозы,может быть продолжать пить ношпу? Узи мне пока не назначили..
Есть ли гипертонус, угроза - определяет врач, сделать это самой - крайне сложно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров