|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24312 июня 2004
Где можно в Москве сделать анализ по определению пола будущего ребенка. В наст. время срок 6 недель/
Мог ли повредить рентген лодыжки при сроке 4 недели, прикрывалась защитным фартуком.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24302 июня 2004
Здравствуйте! Срок 32 недели. Подскажите пожалуйста, можно ли лечить молочницу "нистатином" (прописал врач)?
Вопрос #24281 июня 2004
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. На 8 и 20 неделях беременности у меня брали мазок на инфекции, оба раза не было выявлено ни одной. Сейчас, на 32 недели, этот анализ взяли снова и выявили микоплазму. Возможно ли это, если мы с мужем не имели никогда никаких половых контактов на стороне? Каким образом возникает микоплазма? Может ли она быть результатом перенесенных простудных заболеваний? Опасна ли эта инфекция на таком сроке для ребенка? Обязательно ли нужно ее лечить или можно подождать и пролечить после родов, чтобы не травмировать ребенка антибиотиками? Вероятна ли в моем случае ошибка - стоит ли пересдать анализ? Врач назначил мне лечение: вильпрофен 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней, пимафуцин по 1 таблетке 4 раза в день в течение 10 дней, полиженакс во влагалище тоже в течение 10 дней. Насколько правильны эти рекомендации? Насколько вредны эти препараты для ребенка? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #24241 июня 2004
Здравствуйте, мне 24 года, короткий довольно регулярный цикл- 24 дня.
на второй день после окончания месячных был половой контакт без предохранения. В течение недели у меня тянет низ живота, очень похожи ощущения как при первой беременности (аборт на 5 неделях). До месячных осталось 4 дня. Тест показал отрицательный результат. Насколько вероятна беременность?
Вопрос #24261 июня 2004
Здравствуйте!
Такая ситуация - у меня медицинский полис от работодателя. Жена, гражданка Беларусии, беременная 6 недель.Безработная. Оба в Москве живем по регистрации. Как лучше жену прикрепить к поликлинике? Нужно ли покупать полис? Какой страховой компании лучше? Какие роддома в СВАО считаются неплохими?
Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |