|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24191 июня 2004
Я сдала нанализы на ПЦР и у меня нашли хламидии. Уменя 33-34 неделя беременности. Подскажите пожалуйста курс лечения мне и мужу.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24121 июня 2004
добрыйдень.
Планируем второго ребенка. При сдаче анализов на инфекции обнаружили - уреаплазмы. Гинеколог говорит, что после лечения, можно сразу в следующем месяце беременеть. Так ли это? Ведь даже при употреблении спиртных напитков говорят, что сперма мужчины очищается только через 3 месяца полностью. А в нашем случае употребление антибиотиков неужели никак не повлияет на сперматозиды? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Вопрос #24181 июня 2004
Добрый день!
У меня возникла такая ситуация: недельная задержка, тесты показывали беременность, но на УЗИ плодное яйцо не было найдено. Через пару дней сдала кровь на ХГЧ, результат гласил: "беременность отсутствует". Повторное УЗИ тоже не показало наличия плодного яйца. Сейчас задержка уже 15 дней, врач прописал Дюфастон по одной таблетке в день 10 дней подряд. Самочувствие хорошее, только болит и набухает грудь. Ощущения близящихся месячных нет, Дюфастон пью уже три дня без результата.
Менструальный цикл всегда был идеальным: 28 дней, никаких осложнений, с гормонами тоже все было хорошо. Недавно проходила осмотр у этого же гинеколога - здоровье крепкое, никаких отклонений.
Как такое могло получиться? И почему тесты (разных фирм) показывали беременность, а ни на УЗИ, ни на анализе ХГЧ это не подтвердилось? И куда в таком случае "подевались" месячные?
Вопрос #24141 июня 2004
Во время последних месячных базальная температура не снижалась ниже 36.9-37.0. Через три дня сделала тест, положительный, а еще через шесть дней решила проверить и сделала повторный тест - вторая полоска еле наблюдается (почти не видно). На какаом сроке можно определить беременность ручным осмотром. Сейчас у меня предположительно 4 недели со дня овуляции.
Вопрос #24151 июня 2004
У жены первая беременность, срок 12 недель, жена по природе гиппотоник ей 24 года давление 90-70, измерили у врача было 80-60 но для нее это нормально, врач сказал что надо делать переливание дабы поднять давление и назначил переливать глюкозу витамин С и еще что-то. Скажите пожалуйста насколько это необходимо, не повлияет ли это плохо на жену и плод? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |