Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #688
6 февраля 2004
Беременность 15 нед и 3 дня. Результаты анализов: Хорионичный гонадропин 30516,81 (норма указана 9390-83700) Естриол 0,85 ( норма 15нед- 0,59, 16 нед - 0,93) Альфафетапротеин 17,11 (норма 18,16-89,92) Меня волнует альфафетопротеин. Я прочла что снижение - возможность заболевания Дауна. Если можете прокоментируйте анализы. Спасибо
Анализы необходимо комментировать во взаимосвязи с клиникой, данными УЗИ, анализы лишь дополняют их, а сами по себе значат не много. Для исключения болезни Дауна иногда бывает полезным УЗИ, делать лучше в центрах пренатальной диагностики - их в Москве много - поисчите адреса в Интернете.
Вопрос #684
6 февраля 2004
Здравствуйте, у меня 33 недели, после сдачи анализа нашли УРЕАПЛАЗМУ, выписали свечи гексикон и ровомицин. Опасно ли это для малыша? До беременности сдавали на эту и др. инфекции - обнаруженно ничего не было.
Не опасно.
Вопрос #685
6 февраля 2004
Как влияет рентген во время лечения зубов на плод в начальной стадии беременности (3-6 недель).Можно ли использовать ультракаин?
Практически не влияет. Можно.
Вопрос #683
5 февраля 2004
как может повлиять на развитие ребенка прием алкоголя и простуда на раннем сроке (1-3 недели) беременности
Прогнозировать сложно, т.к. многое зависит от качества напитка, его дозы, от микроба, вызвавшего ОРЗ, обычно работает принцип "всё или ничего"
Вопрос #681
5 февраля 2004
Я сама медработник,но копаясь в литературе не смогла разобраться: можно ли использовать местную анестезию (лидокаин) при лечении зубов, если можно-то на каком сроке и есть ли разрешенные альтернативные препараты.Спасибо
Лидокаин применять можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров