Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #696
9 февраля 2004
1)Я принимала Новинет и пропустила одну таблетку. Врач диагностировал беременность и советует ее прервать, так как возможны генетические нарушения у плода на фоне принятия гормонов. В аннотиции к Новинету производитель пишет, что риск таких нарушений практически отсутствует. После предполагаемого зачатия я приняла максимум 4 таблетки. Могут ли они действительно негативно повлиять на плод? 2) Привязаны ли женские консультации г.Москвы к прописке или я могу обратиться в любую из них и встать там на учет?
На наш взгляд прерывать беременностьнет смысла, т.к. действительно доза и состав препарата рассчитаны так, чтобы не навредить плоду в подобных ситуациях. Консультации привязаны, но по закону об обязательном медицинском страховании Выимеете право на выбор врача.
Вопрос #699
9 февраля 2004
Добрый день, скажите, пожалуйста, какие самые первые симптомы беременности кроме отсутствия месячных, какие чувства. Можно ли определить беременность через 1.5 недели после полового акта. Спасибо за ответ.
Симптомы самые разные, их может вообще не быть, особенно через 1,5 неделю. Попробуйте воспользоваться тест-полосками диагностики беременности по моче.
Вопрос #695
9 февраля 2004
Скажите пожалуйста, какова точность определения пола ребенка методом УЗИ на 21 неделе беременности
Близка к идеальной.
Вопрос #692
8 февраля 2004
Здравствуйте доктор!Мне 22 первая беременность последние месячныеот 28 декабря сегодня 8 февраля ,если я правильно считаю идет 7 неделя?Не предохранялись мы с мужем 15 января .Наверное с первого раза получилосьт.к чувствую и несильные боли как перед месячными и грудь немного болит ,тест по моче делала 2 раза показал по 2 полоски.17 января начала пить "Витрум Пренатал".Теперь о том что меня очень волнует:с 25 на 26 ночью поднялась температура 38 градусов утром я приняла Антигриппин наш русский в капсулах который надо пить по 2 шт. я приняла одну на температуру это никак не подействовало.Наоборот поднялась до 38.5 приняла Аспирин - немного упала,весь этот день очень болело все тело грудь и живот ,кашля не было насморка тоже,болело горло полоскала содой и ромашкой Ближе к вечеру выпила "Нурофен " в нем содержиться ибупрофен боли прошли температура 38.На ночь еще одну таблетку Нурофена .Пару раз принимала гомеопатические капли от простуды.Утром опять Нурофен температура 37.5 - 37 - 36.6 все время "прыгает " больше никаких таблеток не пила .Испугалась когда узнала что на ранних сроках можно сильно навредить малышу таблетками.Что мне делать? Сейчас чувствую себя нормально никаких выделений ни разу не было.Продолжаю пить витамины.Скажите я сильно навредила малышу?
Вероятнее всего Вы нипричинили ребёнку никакого вреда (доза маленькая), когда будете делать УЗИ попросите врача посмотреть по-внимательнее.
Вопрос #689
7 февраля 2004
Здраствуйте! На раннем сроке ( задержка 5 дней) сделала УЗИ вагинальным датчиком. Поставили срок -3 недели, причем было видно только плодное яйцо. Достоверен ли этот срок? Сейчас у меня 20 недель. Сущ. ли наиболее достоверный метод опр. срока беременности сейчас? Заранее благодарна.
Достаточно достоверный.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров