Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #716
12 февраля 2004
Скажите, пож., нужно ли делать перерыв между приёмом Жанин в течении неск. месяцев и предпологаемым зачатием? Какой? Что может навредить ребёнку, если перерыва не было?
Перерыв делать нет необходимости.
Вопрос #715
12 февраля 2004
sdravstvujte! u menya 26 nedel, rebenok ochen aktivnij. no inogda besumno bolno pinaet v samij nis jivota, boli pohoji kak pri mesyachnih. vrach nasnachila magnesium i vse.
Вероятно у Вас гипертонус (повышенный тонус) матки, ребёноксопротивляется давлению - пинается. Лечат это состояние действительно магнезией, можно принимать таблетки магний-б6, иногда применяют спазмолитики - но-шпу, папаверин.
Вопрос #713
11 февраля 2004
Меня интересует такой вопрос: Дело в том, что я никак не могу установить свой цикл.А я очень хочу ребенка (Мне 20 лет) В декабре , месячные начались 3 числа (идут ровно4 дня безболезненно) а в январе начались уже 6-го (но, тоже 4 дня) и вот в феврале 7-го...с чем это может быть связано? И в какие дни у меня наивероятное наступление беременности? Заранее, большое спасибо!
Высчитайте среднее арифметическое за три-четыре месяца, овуляция обычно в середине цикла, от этой даты 3-4 дня в обе стороны - дни, благоприятные для зачатия - это грубый подсчёт, более точно можно рассчитать во время приёма у врача.
Вопрос #711
11 февраля 2004
Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1-что такое гестоз? Этот диагноз мне поставили на сроке 26-27 недель. Я просто не пойму почему:белка в анализах мочи нет, за 2.5 недели я набрала 2 кг, правда у меня анемия Гемоглобин 107. Вобщем я в панике..Разъясните, пожалуйста, чем это все грозит. 2-на каком сроке беременности желательно обратиться в родильный дом, выбранный заранее?
1. Гестоз - токсикоз 2-й половины беременности, может проявляться не только белком в моче, но и отёками (Вы набрали лишний вес -возможно это отёки) 2. Чаще всего это происходит при сроке 30-36 недель (первый визит к врачу), при патологии - обычно это делают раньше, могут даже госпитализировать.
Вопрос #709
11 февраля 2004
Здравствуйте! у меня беременность 5 неделек пошла 6 и меня постоянно тошнит.все что ем долго не задерживается.нет аппетита.
Как Вы догадываетесь- явление это связано с беременностью, оно временное, примерно после 12 недели будет значительно легче.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров