|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #72613 февраля 2004
Добрый день!
У меня 12 недель. Обнаружили сильновыраженный микоплазмоз и слабовыраженный уреаплазмоз. Врач назначил ровамицин (3 р/д 7 дней) и флуконазол (50 мг на 2,5,7 день). Но в противопоказаниях флуконазола стоит беременность. Действительно эти вирусы столь серьезны, что необходимо применять такие лекарства?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #72412 февраля 2004
Здравствуйте. Хочу узнать является ли то, что со мной происходит признаком беременности. Месячные в последний раз были 28 января,грудь затвердела,увеличиласть в размерах и болит, тошнота, головокружения. Тест четко показал положительный результат.
Вопрос #71812 февраля 2004
Пила гомональные контрацептивы (Жанин) - цикл был чётко 28 дней, всё нормально; перестала пить (хотим ребёнка) - через пару месяцев снова нерегулярный, то 33, то 35. Знаю, что таблетки надо перестать пить заранее, но что делать с циклом??? Может ли его нерегулярность как-то помешать наступлению беременности?
Вопрос #71712 февраля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель. Анализ показал гарднареллу. Врач выписал мне свечи бетадин.Не опасно ли это для плода? И что можно предпринять, чтобы нормализовать флору?
Вопрос #72212 февраля 2004
У меня 16 недель беременности. Сдала анализ на АФП - 50,35ме/мл=1,7МоМ; и ХГЧ -16246,0ме/мл=0,5МоМ. по системе "Элексис". Как Вы можете оценить резульаты анализов? Это выше нормы?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |