|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #73714 февраля 2004
Здраствуйте.у меня вторая беременность,первые роды были в 2002г.путем кесаревого сечения.Теперь на УЗИ в 26нед.ставят гиперплазию плаценты,толщина 35 мм ,по передней стенке матки.Врач прописал иммуномодулятор протефлазид,рибоксин и актовегин.Инфекции никакой нет.Только токсоплазмоз (G)-150. а (М)-отр.Нужно ли мне лечиться?Может повторить УЗИ? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #73314 февраля 2004
я беременна сроком 11- 13 недель.С 17.01.2004г по 29.01.2004г. переболела ветренной оспой с тяжелым течением болезни(повышением температуры до 39 градусов в течении недели), смогу ли я родить полноценного, здорового ребенка? и как можно диагностировать патологическое влияние на плод при перенесенном заболевании? 14.02.2004г.
Вопрос #73514 февраля 2004
Жена беременна (30 нед). Можно ли употреблять в пищу морскую капусту, а то много противоречивых данных. Спасибо за ответ
Вопрос #72713 февраля 2004
Здравствуйте! Я на 30 неделе беременности. Скажите, пожалуйста, что означает повышенные показатели белка и креатинина в крови, если все остальные показатели и анализы в норме? И еще, как долго можно пить почечный чай (трава ортосифона), он мне хорошо помогает от отеков? Заранее спасибо
Вопрос #72813 февраля 2004
Здравствуйте! У моей жены во время первой беременности результат крови RW дал положительный результат
(4 креста), а у меня отрицательный. На 29 недели произошло затухание плода (спайка пуповины). В течении 3-х месяцев результат крови на RW у нее был положительный потом отрицательный. И вот спустя 2 года снова беременность срок 10 недель, результат крови на RW опять показал 2 креста что делать? Чем это обьяснить? Нехочется рожать с риском неизвестности что получиться Надеюсь на полный профессиональный ответ.
С уважением Евгений.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |