Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #737
14 февраля 2004
Здраствуйте.у меня вторая беременность,первые роды были в 2002г.путем кесаревого сечения.Теперь на УЗИ в 26нед.ставят гиперплазию плаценты,толщина 35 мм ,по передней стенке матки.Врач прописал иммуномодулятор протефлазид,рибоксин и актовегин.Инфекции никакой нет.Только токсоплазмоз (G)-150. а (М)-отр.Нужно ли мне лечиться?Может повторить УЗИ? Спасибо.
На наш взгляд нет ни каких причин к приёму иммуномодуляторов (возможно, Ваш врач располагает большей информацией, чем Вы предоставили нам о себе)
Вопрос #733
14 февраля 2004
я беременна сроком 11- 13 недель.С 17.01.2004г по 29.01.2004г. переболела ветренной оспой с тяжелым течением болезни(повышением температуры до 39 градусов в течении недели), смогу ли я родить полноценного, здорового ребенка? и как можно диагностировать патологическое влияние на плод при перенесенном заболевании? 14.02.2004г.
Необходимо пройти обследование (в т.ч. УЗИ) в одном из центров перинатальной диагностики, например при 27 роддоме Москвы, т.450-47-83
Вопрос #735
14 февраля 2004
Жена беременна (30 нед). Можно ли употреблять в пищу морскую капусту, а то много противоречивых данных. Спасибо за ответ
На наш взгляд - можно.
Вопрос #727
13 февраля 2004
Здравствуйте! Я на 30 неделе беременности. Скажите, пожалуйста, что означает повышенные показатели белка и креатинина в крови, если все остальные показатели и анализы в норме? И еще, как долго можно пить почечный чай (трава ортосифона), он мне хорошо помогает от отеков? Заранее спасибо
Это одни из показателей неблагополучия почек (нефропатии беременных, токсикоза второй половины беременности). Почечный чай можно принимать долго.
Вопрос #728
13 февраля 2004
Здравствуйте! У моей жены во время первой беременности результат крови RW дал положительный результат (4 креста), а у меня отрицательный. На 29 недели произошло затухание плода (спайка пуповины). В течении 3-х месяцев результат крови на RW у нее был положительный потом отрицательный. И вот спустя 2 года снова беременность срок 10 недель, результат крови на RW опять показал 2 креста что делать? Чем это обьяснить? Нехочется рожать с риском неизвестности что получиться Надеюсь на полный профессиональный ответ. С уважением Евгений.
Такие результаты можно попытаться объяснить ложно положительной реакцией в Вашем случае это вероятно связано с особенностями иммунитета. Для того чтобы убедиться в отсутствии ранее перенесённой инфекции необходимо сдать кровь на JgG сифилиса и провести анализ крови методом ПЦР с целью выявить (илиисключить) наличие возбудителей сифилиса в крови.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров