Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #743
16 февраля 2004
Помогите пожалуйста, у меня беременность 6 недель, постоянно капаю капли нафтизин, с каплями мучаюсь уже лет 5, не скажется ли это на ребенке. была у лора он сказал что сейчас с носом ничего сделать нельзя, и насморк у меня будет обостряться. И помоему уже начался обостряться, за ночь я просыпаюсь по 4-5 раз чтобы закапать капли.
Ребёнку вреда это не принесёт. Попробуйте иногда вместо нафтизина капать физраствор.
Вопрос #750
16 февраля 2004
Как можно высчитать наиболее точную дату рождения ребенка?
Обычно высчитывают среднее между данными разных методов - УЗИ, по дате последней менструации, по размерам плода и тд - желательно рассчитывать это на приёме у врача.
Вопрос #749
16 февраля 2004
у меня 18 неделя беременности и с самого начала беременности у меня побаливает внизу живота, но боли не постоянные. Что это может значить и как отразится на ребенке?
Вероятно, это гипертонус матки, необходимо придти на приём к врачу, чтобы окончательно выяснить причину болей.
Вопрос #740
14 февраля 2004
Буду очень благодарна за помощь и ответ на мой вопрос.Какие обезболивающие лекарственные препараты можно принимать от зубной боли? Беременность 21 неделя.К зубному врачу обращалась,пока не выяснили причину болей.Не опасна ли для малыша местная анестезия при лечении зубов,а так же снимки зубов?
Местная анестезия при лечении у стоматолога вреда ребёнку не причинит, рентгеновский снимок делать стоит только при крайней необходимости.
Вопрос #741
14 февраля 2004
Здравствуйте! У меня обнаружили кишечную палочку E Coli в посеве на микрофлору влагалища. Гинекоглог провев осмотр и сказал, что можно сейчас беременеть не проводя лечения. Каково Ваше мнение? Пол года назад у меня был обнаружен лямблиоз печени лечение провели, но контрольный анализ не сдали. Как лямблии могут повлиять на здоровье ребенка? У меня постоянно неприятные ощущения в горле, врач поставил диагноз тонзилит, фарингит, сказал что можно не лечить, не навредит ли это ребенку? Заранее благодарна за ответ. Спасибо!
Что принесёт больший вред (пользу) ребёнку - лечение или его отсутствие - необходимо решать во время приёма у врача - вопрос этот решается индивидуально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров