Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #774
19 февраля 2004
Здравствуйте! Нам 3 недельки, необходимо лечить передние зубы. Скажите, пожалуйста, какими обезболивающими уколами можно пользоваться?
В настоящее время существует множество безопасных для беременных местных анестетиков, стоматологи о них знают и их используют, только предупредите врача, что Вы беременны.
Вопрос #775
19 февраля 2004
Добрый день. у меня задержка 8 дней.Сделала тест, результат положилтельный. Боли внизу живота, думала, что это месячные, приняла темпалгин. Еще мне делали рентген тазобедренного сустава. Как это все может отразиться на ребенке? Спасибо
Слишком многое зависит от вашей индивидуальной чувствительности к ионизирующему излучению, его дозы - чтобы дать хотя бы предположительный ответ. Однако эти факты - не повод чтобы прерывать беременность.
Вопрос #765
18 февраля 2004
У меня 15 недель беременности, анализ показал наличие уреаплазм 10 в 5 степени. Скажите пожалуйста, на сколько такое количество бактерий опасно для меня и моего будущего ребенка, необходимо ли мне проходить курс лечения?
Курс лечения скорее всего пройти придётся - для окончательного решения этого вопроса необходимо придти на приём к врачу.
Вопрос #768
18 февраля 2004
Является-ли мои таз "узким" - 25-28-30-18 и каковы шансы родить самой. Заранее спасибо.
Шансы достаточные - но многое зависит и от размеров плода.
Вопрос #771
18 февраля 2004
Здравствуйте. Как может отразится на здоровье ребенка частые стрессы и плохое настроение во время беременности. С уважением, Надя
Может и никак, а может и повлиять на его характер
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров