Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #788
20 февраля 2004
Существуют ли математические или другие методы определения пола будущего ребенка (не УЗИ) - беременность 9 недель, зачатие в декабре, возраст мамы во время родов - 35 лет? Слышала, что есть какие-то таблицы.
Нам такие таблицы, составленные на научных данных, не известны.
Вопрос #789
20 февраля 2004
День добрый! Скажите пожалуйста, можно ли беременной есть белый шоколад?
Он тоже может вызывать аллергию, есть его беременным не рекомендуется.
Вопрос #779
19 февраля 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста у меня 1отрицательная группа,а у мужа 1 положительная.Очень волнуюсь какие могут быть проблемы у нашего ребенка если резусы разные? заранее большое спасибо за ответ!
Вероятнее всего никаких проблем не будет, особенно в 1-ю беременность, но обратите на себя внимание лечащего врача, такую беременность необходимо наблюдать тщательнее.
Вопрос #782
19 февраля 2004
у меня 9 нед. и мне врач прописала свечи "Тержинан" (у меня молочница), а аннотации написано, что "применение препарата во время беременности и лактации ТОЛЬКО в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода или младенца". Теперь даже не знаю, что и делать. Меня эта молочница не так уж и беспокоит, и не хочется подвергать опасности плод.
В Вашем случае вероятнее всего именно та ситуация, когда применение препарата необходимо.
Вопрос #780
19 февраля 2004
У меня 2 неделя беременности. Я простудилась. Два дня температурила, сейчас остался насморк и боль в горле. Лечилась народными средствами, три дня капала Називин. но не больше 4 раз в день. Как это может сказаться на ребенке? Не выявятся ли позже паталогии?
Обычно патологических изменений у плода не возникает
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров