|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #79821 февраля 2004
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, три разных теста на беременность дали положительный результат. С первого дня задержки у меня начались с левой стороны внизу живота боли, иногда болит поясница. Мой врач в жен. консультации сейчас в отпуске, будет только через две недели, подскажите, пожалуйста, может ли это быть внематочная беременность или это угрожающий выкидыш? Первая беременность была 5 лет назад, ничего не болело, правда матка была в тонусе. Очень волнуюсь, с уважением, Ольга.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #79620 февраля 2004
Я хочу узнать нормы прибавки веса во время беременности. У меня срок 27 недель.Пока я поправилась за всё время на семь киллограмм. Это нормально или нет?
Вопрос #79020 февраля 2004
Добрый день. Сдавала анализы на ХГЧ, АФП в 17 недель и 3 дня. Результаты следующие: АФП - 31,8 ХГЧ - 15962 ЭСТРИОЛ - 11,6.
Прокоментируйте мне пожалуйста. В норме ли они все или нет?
Заранее спасибо
Вопрос #79420 февраля 2004
Здравствуйте. Мне 22 г. срок беременности 13 недель, первый день последней менструации 12 ноября 2003 г.
В женской консультации методом ЦПР были найдены трихомонады и вирус папилломы человека. Врач направила меня в вирусный диспансер. Там акушер-гинеколог сказала, что выявление трихомонад методом ЦПР даёт много ложноположительных реакций, поэтому лучше сделать бак. посев. Последний анализ трихомонад у меня не обнаружил. Я склонна верить именно этим результатам, потому что два года назад у меня трихомонад не было. И мы с мужем были верны друг другу.
Мой вопрос такой: может ли метод ЦПР "наврать" и о папилломовирусе? И вообще как вы очениваете всю эту мою ситуацию.
Спасибо.
Вопрос #79320 февраля 2004
Очень беспокоит периодический ( 1-2 раза в сутки) характер шевелений: ритмичные колебания в области головки (головное предлежание) с периодичностью 30/мин. Как-бы икает, но не может же ежедневно и не по разу в день??? Пожалуйста объясните! Может это судороги какие-то или что похуже?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |