Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #805
21 февраля 2004
Добрый день! на 11 недели беременности выявили микоплазмоз Сейчас у меня 37 неделя беремености прекрасное УЗИ и нет никаких жругих осложнений но инфекция подтвердилась опять . Как микоплазмоз может повлиять на ход родов и на ребенка. Заранее спасибо за ответ!
На основании чего поставлен Вам диагноз? В крови для такого диагноза должно быть высокое содержание Jg M к микоплазмам, если имеются только Jg G? то это всего лишь свидетельствует о том, что у Вас либо есть либо была кошка, и всё, а не о болезни.
Вопрос #801
21 февраля 2004
Зравствуйте! У меня месячные были последний раз 10 января, проверила по тесту, результат отрицательный, не тошнит, иногда болит низ живота и поясница, может ли быть беременность.
Теоретически - может, но не обязательно, повторите тест.
Вопрос #799
21 февраля 2004
Можно ли во время беременности вести половую жизнь, не повредит ли это будущему ребенку? Если можно, то необходимо ли использование презерватива?
Можно примерно до 30 недель, без "резких телодвижений", презерватив - по желанию (предотвратит инфекции)
Вопрос #802
21 февраля 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сроки по разным параметрам не совпадают (разница в 2 недели). Могу я ориентироваться на акушерский срок при расчете даты родов? Можно ли считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды ?
Можно считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды!
Вопрос #804
21 февраля 2004
Мне 28 лет, 4-я неделя беременности,болею бронхиальной астмой с 12 лет, пользуюсь астмопентом, не повредит ли это ребенку?Спасибо
Если пользуетесь не часто, то нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров