|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82425 февраля 2004
Скажите пожалуйста, почему на упаковке тестов написано, что результат надо оценить в течении 1-5 минут, но не позже 10?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82125 февраля 2004
Здраствуйте! Скажите пожалуйста первые симптомы первого месяца беременности, и может ли тест на беременность 3 раза довать отрицательный результат, если я чуствую боли в верхней части живота.Спасибо!
Вопрос #82025 февраля 2004
Здравствуйте. У меня признаки гипоплазии матки. Дисфункция яичников. Принимала три-мерси около двух лет без перерыва. В результате около каждого из яичников образовалась капсула толщиной до двух милиметров. Скажите, есть ли вероятность забеременеть естественным путем? Спасибо за ответ.
Вопрос #82325 февраля 2004
Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2-3 недели. До беременности у меня обнаружили мкоплазм и уреоплазм и вирус папилом. Я начала принимать лекарства до наступления месячных, а потом сделала УЗИ и узнала, что беременна. Врач ничего опроеделенного сказать мне не смог насчет вреда лекарств, которые я успела принять. Я приняла за три дня 10 таблеток клиона (метронидазол), 3 таблетки флюкостада (0.15 и 0.05), так же мне сделали один укол циклоферона и 3 свечи виферона ректально. Я в растерянности. Кто-то говорит, что вред маловероятен, а кто-то наоборот.
Вопрос #81924 февраля 2004
Здравтвуйте,у меня вопрос: может ли повлиять на беременность то, что у супругов группа крови с разным резус фактором,возможен ли по такой причине выкидыш?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |