Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #824
25 февраля 2004
Скажите пожалуйста, почему на упаковке тестов написано, что результат надо оценить в течении 1-5 минут, но не позже 10?
Потому что через 10 мин реактив разлогается под действием ферментов мочи.
Вопрос #821
25 февраля 2004
Здраствуйте! Скажите пожалуйста первые симптомы первого месяца беременности, и может ли тест на беременность 3 раза довать отрицательный результат, если я чуствую боли в верхней части живота.Спасибо!
Сходите к врачу, возможно боли связаны не с беременностью, а например с инфекцией или другим заболеванием.
Вопрос #820
25 февраля 2004
Здравствуйте. У меня признаки гипоплазии матки. Дисфункция яичников. Принимала три-мерси около двух лет без перерыва. В результате около каждого из яичников образовалась капсула толщиной до двух милиметров. Скажите, есть ли вероятность забеременеть естественным путем? Спасибо за ответ.
На вопрос нельзя дать однозначный ответ, надо самому увидеть эту капсулу да и матку на УЗИ, посмотреть содержание гормонов в Вашей крови и т.д.
Вопрос #823
25 февраля 2004
Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2-3 недели. До беременности у меня обнаружили мкоплазм и уреоплазм и вирус папилом. Я начала принимать лекарства до наступления месячных, а потом сделала УЗИ и узнала, что беременна. Врач ничего опроеделенного сказать мне не смог насчет вреда лекарств, которые я успела принять. Я приняла за три дня 10 таблеток клиона (метронидазол), 3 таблетки флюкостада (0.15 и 0.05), так же мне сделали один укол циклоферона и 3 свечи виферона ректально. Я в растерянности. Кто-то говорит, что вред маловероятен, а кто-то наоборот.
мы придерживаемся точки зрения что вред маловероятен.
Вопрос #819
24 февраля 2004
Здравтвуйте,у меня вопрос: может ли повлиять на беременность то, что у супругов группа крови с разным резус фактором,возможен ли по такой причине выкидыш?
Повлиять может, но многое зависит от срока беременности, первая ли она, какой у Вас и мужа Резус-фактор и т.д. Вопрос надо решать на приёме у врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров