|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82825 февраля 2004
беременна 22 недели .на протяжении долгих месяцев пользуюсь каплями для носа називин . постоянная заложенность носа. если не капать мучают страшные головные боли. другие капли не помогают. как можно мне помочь? и как это повлияет на моего ребенка?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82725 февраля 2004
Если тест на беременность 2 раза отрицательный, но месячных все нет и нет? У меня ремватизм серопозитивный, может ли он повлиять на беременность и результаты теста?
Вопрос #82625 февраля 2004
Б РЕВЕМХХ ЦНДЮ Ъ ОПХМХЛЮКЮ НПЮКЭМШЕ ЙНМРПЮЖЕОРХБШ-фЮМХМ. оНЯКЕДМХИ ЛЕЯЪЖ ОПЕДНУПЮМЪКЮЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ ОПЕГЕПБЮРХБНБ. МН НВЕПЕДМЮЪ ЛЕМЯРПСЮЖХЪ ГЮДЕПФХБЮЕРЯЪ МЮ 3 ДМЪ. лНС КХ Ъ АШРЭ АЕПЕЛЕММЮ? уНРЪ МХЙЮЙХУ ЯХЛОРНЛНБ МХ АЕПЕЛЕММНЯРХ МХ оля МЕРС. Х БРНПНИ БНОПНЯ: ЛНЦ КХ ЯАХРЭЯЪ ЖХЙК ХГ-ГЮ ОЕПЕПШБЮ Б ОПХЕЛЕ?
Вопрос #82525 февраля 2004
Беременность 10 недель, УЗИ показало, что у плода пуповинная грыжа. Хотелось бы знать, чем это вызвано, либо это связан с генетикой, либо с моим образом жизни (сидячий, за компьютером и.т.д.), и чем это черевато для плода.
Вопрос #82925 февраля 2004
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ.
У меня беременность 14 недель. 4 февраля сдала кровь на токсоплазмоз. Результаты IgM отриц., IgG - 79 (полож.) , через две недели сдала кровь опять, только на IgG, результат 100. Хотелось бы знать, что значит такое увеличение антител; что означает вообще наличие антител IgG; нужно ли проводить лечение; заразиться ли мой ребёнок токсоплазмозом?
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |