Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #828
25 февраля 2004
беременна 22 недели .на протяжении долгих месяцев пользуюсь каплями для носа називин . постоянная заложенность носа. если не капать мучают страшные головные боли. другие капли не помогают. как можно мне помочь? и как это повлияет на моего ребенка?
От сосудосуживающих капель надо отвыкать, попробуйте капать иногда вместо них физиологический раствор.
Вопрос #827
25 февраля 2004
Если тест на беременность 2 раза отрицательный, но месячных все нет и нет? У меня ремватизм серопозитивный, может ли он повлиять на беременность и результаты теста?
Может, различные заболевания могут вызывать нерегулярность менструации
Вопрос #826
25 февраля 2004
Б РЕВЕМХХ ЦНДЮ Ъ ОПХМХЛЮКЮ НПЮКЭМШЕ ЙНМРПЮЖЕОРХБШ-фЮМХМ. оНЯКЕДМХИ ЛЕЯЪЖ ОПЕДНУПЮМЪКЮЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ ОПЕГЕПБЮРХБНБ. МН НВЕПЕДМЮЪ ЛЕМЯРПСЮЖХЪ ГЮДЕПФХБЮЕРЯЪ МЮ 3 ДМЪ. лНС КХ Ъ АШРЭ АЕПЕЛЕММЮ? уНРЪ МХЙЮЙХУ ЯХЛОРНЛНБ МХ АЕПЕЛЕММНЯРХ МХ оля МЕРС. Х БРНПНИ БНОПНЯ: ЛНЦ КХ ЯАХРЭЯЪ ЖХЙК ХГ-ГЮ ОЕПЕПШБЮ Б ОПХЕЛЕ?
Пожалуйста, задайте свой вопрос используя кодировку шрифта Кириллица (Windows).
Вопрос #825
25 февраля 2004
Беременность 10 недель, УЗИ показало, что у плода пуповинная грыжа. Хотелось бы знать, чем это вызвано, либо это связан с генетикой, либо с моим образом жизни (сидячий, за компьютером и.т.д.), и чем это черевато для плода.
Причина таких игменений до конца не изучена, чаще всего для плода ни какой угрозы нет, повторите УЗИ через месяц, возможно, это вообще был артефакт.
Вопрос #829
25 февраля 2004
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ. У меня беременность 14 недель. 4 февраля сдала кровь на токсоплазмоз. Результаты IgM отриц., IgG - 79 (полож.) , через две недели сдала кровь опять, только на IgG, результат 100. Хотелось бы знать, что значит такое увеличение антител; что означает вообще наличие антител IgG; нужно ли проводить лечение; заразиться ли мой ребёнок токсоплазмозом? Спасибо.
Это не увеличение - а погрешность метода. Это след от контакта с кошкой, а не болезнь. Ребёнок не заразится.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров