|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #85429 февраля 2004
Срок беременности 26 недель. В мазке обнаружено повышение лейкоцитов 40-50. Сначала лечилась макмиррором (контрольный мазок плохой), назначили гино-пиворил. Не вредно ли это для ребенка?
И еще. По показаниям 17-КС (19,3) назначили дексаметазон по 3/4 таблетки. Правильная ли это дозировка?
СПАСИБО!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #85529 февраля 2004
Какова вероятность забеременеть и есть ли она вообще, если имел место прерванный половой акт, у девушки благоприятные для зачатия дни, но партнер до близости принял ванну?
Вопрос #84827 февраля 2004
Здраствуйте! У меня не наступает беременность 10 месяцев, причина тому кистозное изменение обоих яичников: правый яичник - размеры: длина 4,21 см., ширина 3,48 см., толщина 2,29 см., структура яичника мелкокистозно изменена; левый яичник - размеры: длина 4,12 см., ширина 3,35 см., толщина 2,25 см, структура яичника мелкокистозно изменена. Пропила курс таблеток Дюфастон первые три месяца с 15 по 25 день цикла по 10 мг. в день, следующие три месяца с 15 по 25 день цикла по 20 мг. в день. В течении 10 месяцев измеряю базальную температуру, выше 37,0 поднимается только после 26 дня цикла (цикл 33 дня). Врач сказал, что выделяется много яйцеклеток, но они недоразвиты, предложила сделать лапароскопию (отсечь половину яичника). Подскажите пожалуйста, что мне делать! Заранее благодарна.
Вопрос #84227 февраля 2004
Добрый день. Скажите, пожалуйсто, может ли анализ крови на беременность быть неверным, если взят примерно за неделю до предпологаемой менструации? Когда , самое раннее, такой анализ можно делать? ( например при моей первой беременности анализ и мочи и крови показал примерно за 3 дня до менструации.
Вопрос #84427 февраля 2004
Скажите пожалуйста, может ли небольшая киста яичника дать слабоположительный тест на бер-ть?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |