|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8722 марта 2004
Срок 29-30 недель, назначен "Актовегин" по 1т. 3р. в день, 10 дней. Врач говорит ,что для ребенка полезно.
Хотелось бы узнать рекомендации по этому препарату. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8782 марта 2004
Возможно определить насколько будующий ребенок будет нормальным если у супруга 4-я гр крови и резус положительный а у меня 1-я гр крови и резус положительный
Вопрос #8662 марта 2004
Здравствуйте. Мы с мужем на протяжении многих лет в качестве "контрацепции" использовали прерванный половой акт. Сейчас, когда мы решили завести ребенка, выяснилось, что у него не получается эякулировать во влагалище (только путем мастурбации). Идти переучиваться он не хочет. Мы решил попробовать собирать его сперму в шприц и вводить во влагалище. Скажите, какова вероятность забеременеть при таком методе, при условии, что мне удалось собрать всего 0,5 мл. в шприц при общем объеме спермы примерно 2 мл?. Все остальные показатели спермы в норме.
Вопрос #8712 марта 2004
Не вредны ли пищевые добавки.например фирмы Natures Plus, которые назначил беременной врач для поднятия гемоглобина, и как можно уберечься от недобросовестного врача и поддельных лечебных пищевых добавок,ведь мы привыкли верить врачу
Вопрос #8772 марта 2004
У меня беременность 6-8 недель, к врачу пока не обращалась. Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, но есть выделения белого цвета, я очень впечатлительная и очень боюсь, что это что-то серьезное. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? И вредна ли мне работа за компьютером, я работаю за ним целый день. Заранее спасибо?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |