|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8953 марта 2004
Добрый день.Беременность по акушерскому сроку -30 недель Мне очень важно знать в какой из дней произошло зачатие. Мой цикл обычно 32-33 дня.стабильно продолжительность менструации 5 дней, но в июне цикл был 28 дней, в июле 36 дней, т.е первый день последней менструации 3 августа. в какой из дней вероятнее всего произошло зачатие, если не зашищенный акт был 8/08, 9/08,14/08,17/08,21/08 и 23/08?
Зарание спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #9003 марта 2004
Добрый день! Прочитала на сайте Центра палнирования семьи и репродукции статью Как родить здорового ребенка? Там говорят о том, что опасны вирусы герпеса и краснухи. Краснухой я болела в детстве, а вот герпес у меня обнаружили. Мы планируем ребенка в ближайшее время. Я волнуюсь, может ли этот вирус повлиять на будущего малыша и течение беременности?
Спасибо большое.
Вопрос #9033 марта 2004
У меня беременность 14 недель и отрицательный резус фактор, а у мужа положительный.Первая беременность, 23 года. 2 года назад был острый пиелонефрит справа. Может ли это отразиться на плоде? Врач назначил курс метаболической терапии. Большое спасибо заранее.
Вопрос #9043 марта 2004
У меня беременность 14 недель. Врач до сих пор не отправил меня на УЗИ, стоит ли мне самой сделать его без ведома врача? Заранее спасибо
Вопрос #8983 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня срок 31 неделя, на протяжении уже двух недель очень болят мышцы промежности, после ночи очень больно вставать на ноги, ходить, поднимать ноги (особенно правую), чтобы обуться. Из-за этой проблемы также очень больно переворачиваться ночью на другой бок, так как мышцы между ног напрягаются и это приносит огромную боль! С чем это связано и что делать? Мой врач сказала, что это уходит кальций и прописала Кальций Д3 Никомед - не помагает! Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |