|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9144 марта 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как может навредить вирус герпеса при беременности? Я читала, что его лечить бесполезно, что это как один раз переболеть краснухой. Что делать?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #9104 марта 2004
Здравствуйте, меня волнует вот какой вопрос. Я предполагаю, что у меня 5-ая неделя беременности, но так как у меня уже 14 дней не прекращаются выделения коричневого цвета, врач не делает мне обследование - боиться спровоцировать выкидыш. Все тесты дают положительный ответ. Боли никакие не беспокоят. Что мне сделать что бы удостовериться беременна ли я, и если да, то как сохранить ребенка. Может быть вы подскажите куда мне стоит обратиться за более компетентным советом (я наблюдаюсь в 76 межвузовской поликлинике). Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #9114 марта 2004
Подскажите что сделать для определения беременности кроме теста.
Вопрос #9134 марта 2004
У меня 38 неделя беременности,Появились достаточно сильные боли в лобковых костях.Что будет во время родов и,особенно, после родов. Или необходимо делать кесарево сечение? И что делать сейчас?
Вопрос #9053 марта 2004
Будте добры.
28 недель беременности. Гемоглобин-111, Элетроциты - 3,4., Тромбоциты - 155, Железо - 380, СОЭ - 20.
Нормально ли это, если нет что делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |