Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #931
5 марта 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Сдала тройной тест на 15-16 неделе беременности и получила следующие результаты: АФП - 19,7 мЕд/мл ХГЧ - 58 120 мЕд/мл Е3 - 4,2 нг/мл. Лаборатория свои нормы не указала, к врачу нескоро, поэтому хочу узнать, что означают эти результаты анлизов, стоит ли проходит дополнительное обследование? УЗИ делала на 11 неделе, было всё в порядке, вес 62 кг. Заранее спасибо.
Анализы - норма.
Вопрос #919
4 марта 2004
Скажите пожалуйста когда наиболее благоприятный период для зачатия и может ли срок зачатия во время совместной жизни быть разным и от чего он зависит если оба партнера здоровы?
наиболее благоприятный период для зачатия +|- три дня считая от момента овуляции.
Вопрос #925
4 марта 2004
Здравствуйте! Мне 26. Беременностей не было. 2 месяца назад перестали с мужем предохраняться (до этого использовали "прерванный акт"). У меня произошла задержка на 15 дней. Сделала тест, результат - одна полоска яркая, вторая - бледная, но достаточно хорошо видная. У врача на УЗИ - плодное яйцо не обнаружили, врач прописала Дюфастон. Сегодня, на 2-й день приема Дюфастона начались месячные: сильно болит низ живота и меня напугали большие сгустки крови (или что это было?), примерно 3х1,5см. Подскажите, пожалуйста, что это может быть - просто задержка или это был все-таки выкидыш?
Вероятнее всего это была задержка, а изменение вида выделений связано с началом приёма препарата.
Вопрос #917
4 марта 2004
Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, подробно и научно, почему в начале беременности повышенная температура тела (37,0-37,5). И как это влияет на ребенка?
Происходит изменение метаболизма в организме - одним из проявлений этого является повышение температуры - это норма, на ребёнка плохо это не влияет.
Вопрос #927
4 марта 2004
Скажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ беременности в среднем?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров