Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #941
5 марта 2004
По результатам кариотипа плода: 47,хх,+22[1]/46,хх[30]. Врач сказал, что на каждые 30 здоровых клеток 1 плохая 22-ая. Но затруднился ответить будет ребёнок здоровым или больным... Результаты анализа АФП и ХГЧ хорошие, УЗИ не показало никаких пороков развития ,но есть несоответствие сроку беременности размеры трубчатых костей , они меньше на 2-3 недели. Срок беременности 31 неделя по последним месячным (16 июля).Если можно дайте мне более подробный ответ на мою ситуацию, мне 39 лет и я не хочу потерять этого ребенка. Помогите мне пожалуйста побыстрее.
Пока ребёнок не родится, никто не ответит - здоров ли он. На таком сроке надо беременность доносить и ребёнка родить.
Вопрос #933
5 марта 2004
Можно ли принимать клостелбегит 3 месяца подряд
Это зависит от целей, с которыми он Вам назначен.
Вопрос #932
5 марта 2004
Здраствуйте! На 16 неделе сдала анализа на АФП и ЧГЧ. Результат: АФП 1,9 мом - норма по верхней границе, ХГЧ 2,5 мом, завышен, стрелочка вверх. На УЗИ в 11 недель врач отметил низкую плацентацию. Чем может быть вызвано повышение ХГЧ? Какие у меня шансы родить здорового малыша?
У Вас высокие шансы родить здорового малыша (анализы Ваши не сильно отличаются от нормы - среднестатистической нормы - т.е. в пределах погрешности этого, не самого точного, метода) Сделайте УЗИ - состояние органов ребёнка необходимо смотреть - правильно ли они развиваются. Делать УЗИ надо на хорошем аппарате, в центрах пренатальной диагностики.
Вопрос #938
5 марта 2004
Спасибо за ответ на вопрос #910. Но УЗИ мне тоже не рекомендуют делать, говорят не безопасно - может спровоцировать выкидыш. Назначила витамин Е, фоливую кислоту - насколько это эффективно? Можете ли Вы посоветовать какой - нибудь центр в Санкт - Петербурге? И вообще насколько опасны продолжительные необильные выделения при беременности. Заранее благодарю за ответ.
В С-Пб есть институт акушерства и гинекологии им Отта. Продолжительные необильные выделения при беременности м.б. опасными - могут быть предвестником угрозы выкидыша. Витамин Е, фоливая кислота - не плохо, но надо знать причину выделений (выясняется во время нормального приёма у врача), тогда и серьёзное, адекватное лечение можно назначить.
Вопрос #937
5 марта 2004
Стоит ли беспокоится если после двух месяцев совместной жизни не произошло зачатия, значит ли это что надо провериться на бесплодие? Спасибо
Провериться стоит, мужчине надо сдать спермограмму.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров