Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #958
9 марта 2004
на 5 неделе поставили диагноз-угроза выкидыша,прописали но-шпу,папаверин,аскорутин,витамин е,валерьянку.также смещение и спазмы матки.кровотечение не останавливатся уже 2 недели,вначале было обильным,сейчас намного меньше.на шестой неделе новость-двойня,причем одно плодное яйцо отслаивается,второе за неделю выросло в 2 раза.врачи советуют искусственно прервать беременность,мотивируя тем,что одно из плодных яиц уже с какими-то генетическими измененениями и второе от этого не застраховано.беременность у меня первая,ни двоен,ни близнецов у нас в роду не было.помогите спасти ребенка,если это возможно.неделя постельного режима кровотечение не остановила
Рекомендуем лечь в стационар и попытаться сохранить беременность.
Вопрос #960
9 марта 2004
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Первый день последних месячных - 5 февраля. Цикл не регулярный. Уже две недели испытываю сильное головокружение, тошноту по утрам, появилась жуткая сонливость и отвращение к некоторым продуктам, обострилось обоняние. Кожа стала очень сухой и восприимчивой. Грудь налилась. Я стала очень раздражительной. Температура тела то 35,9, то 37. Постоянно чувствую слабость и усталость. Все симптомы очень похожи на мою первую беременность. Сегодня (9 марта) сделала тест - показал отрицательный результат. Подскажите, мог ли он дать ошибку, и если да, часто ли такое бывает. Спасибо.
Тест мог ошибиться, ошибка бывает не часто, воспользуйтесь другим тестом.
Вопрос #955
7 марта 2004
Сделана первая попытка ЭКО. Пересадили 2 эмбриона 28 февраля на 17 день. С 20 дня стал понемногу потягивать низ живота. Сегодня уже 6 день - состояние нервозное. Очень набухла и болит грудь, и ощущение что начались месячные меня не покидают. Что это может быть: неразвивающаяся беременность или ... Жду ответа. Спасибо
Это - "...или", т.е. всё в порядке, сделаёте УЗИ.
Вопрос #956
7 марта 2004
Здравствуйте, у меня беременность 29 недель. около 2х месяцев назад у меня появилась сыпь (без зуда, слабая, на руках и животе). я подумала, что это аллергия, т.к. через неделю она прошла. В последние 2 недели сыпь проявилась так сильно, что стало страшно(зуда нет, температуры нет).На протяжении этих 2х месяцев меня преследует жуткая боль в глотке и неприятный белый налет (лор не смог поставить никакого диагноза) Сейчас я сдаю различные анализы для выявления этого Вируса. Подскажите, пожалуйста, названия анализов, которые смогли бы выявить этот Вирус (не считая необходимых анализов для беременных) Спасибо за любую информацию.
А может это и не вирус! Сдайте анализ крови из вены на аллергены, покажитесь дерматологу.
Вопрос #953
7 марта 2004
Подозрение на беременность (грудь увеличилась и болит). Тест пока ничего не показывает. Весь цикл принимала Три-Мерси, в конце обнаружила, что одна таблетка была пропущена. Так случилось. К тому же простыла и принимала Бисептол, т.к. болело горло. Может ли это все плохо сказаться на ребенке, целесообразнее ли мне прервать эту беременность? Спасибо.
Прерывать эту беременность нецелесообразно, на сроке 11-12 недель при УЗИ если всё будет нормально - носите её до родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров