Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #970
10 марта 2004
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка, и может быть это уже случилось. Пока ещё не знаем. У меня проблемы с суставами - полиатрит. Врач назначал мне уколы дипроспана. Сейчас у меня сильно возобновились боли, ели ели терплю. Можно ли мне сделать укол дипроспана? Как это может повлиять на ранних стадиях беременности на ребенка?
При беременности этот препарат применять не рекомендуется, особенно на ранних сроках.
Вопрос #968
9 марта 2004
Здравствуйте. У меня задержка 10 дней, тесты положительные. Пошла сегодня на УЗИ, т.к. боюсь повторной внематочной (первая была 4 года назад). УЗИ делали вагинальным датчиком, несмотря на это врач ничего не увидела - ни маточной беременности, ни внематочной. Увидела кисту желтого тела и сказала, что это она может давать ложноположительную реакцию теста и повышение БТ (держится 37.0). В матке незначительное скопление жидкости, эндометрий 8 мм. Сказала, ждите месячных, если не придут, дней через 5 - повторное УЗИ. Сделала вечером еще раз тест - сразу проявились 2 полосы. Беременность это или киста? Завтра сдам кровь на ХГ, но хотелось бы выслушать ваше мнение по результатам УЗИ. Прочитала, что желтое тело вырабатывает прогестерон, а не ХГ и поэтому на тест действовать не может. Но как же слова врача? И почему не видно плодного тела в матке, хотя срок 5,5 недель?
Либо тест неправ, либо на Узи беременность пропустили.
Вопрос #963
9 марта 2004
я пью противозачаточные таблетки Логест,скажите пожалуйста если я захочу забеременеть не будет ли это проблемой,не повредят ли таблетки моему здоровью?Я их пью уже год,прекрасно себя чувствую,месячные в срок и без болей,мне их назначила врач после аборта,просто я волнуюсь не повлияют ли они на меня в будущем.Жду Вашего ответа.
Таблетки не повредят будущей беременности, как только Вы перестанете их пить - наступит беременность.
Вопрос #961
9 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 16 недель. потекает нормально, но в последнее время появились сильные боли в правом боку. Аппендицит врачи исключили, но причину болейдо сих пор установить не могут. Подозревают и опущение почки, и пережатие мочеточника, и холицистит, и поджелудочную. Но ни один из диагнозов не подтверждается. При этом уже дважды назначали УЗИ (печени и почек). К этому сроку мне уже трижды делали и УЗИ плода. Скажите, пожалуйста, насколько вредно частое УЗ обследование беременным. Спасибо.
Пока ни кто не доказал ни вреда, ни пользы от УЗИ для плода.
Вопрос #962
9 марта 2004
Скажите, пожалуйста, с какой частотой должно проводиться УЗИ.
Узи проводится по медицинским показаниям - т.е. частоту определяет врач у каждой пациентки индивидуально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров