|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #98611 марта 2004
Здравствуйте!
Недавно у меня был секс с одним парнем. Но в етот периуд я была простуженна. А на следующий день у заболела свинкой. Может быть чтобы из-за етого я не забеременнела? Мне 23 года и я из России. Зараннее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #98110 марта 2004
у меня 38 недель. в роддоме вчера обнаружили загиб шейки матки. Тут же стали выпрямлять. Результат - дикие боли, выделения кровянистые. Правильно ли со мной поступили. Мне 24 года, часто наблюдалась у гинеколога, но такой диагноз никто раньше не ставил, в т.ч. и участковый гинеколог в течение всей беременности. Меня беспокоят эти ввыделение - не причинили ли мне вреда? И как осложняет роды загиб?
Спасибо.
Вопрос #98010 марта 2004
Помогите пожалуста! Мне врачь назначил утрожестан, я на нем забеременела, а теперь не знаю принимать ли мне еге дальше или нет( врачь никаких указаний по этому поводу не дал, а сейчас она болеет и спросить я не могу). Подскажите как быть.
Вопрос #98210 марта 2004
19 недель беременности, сильные боли в спине, что нужно делать при этом, и можно на этом сроке носить бандаж?
Вопрос #97610 марта 2004
Уважаемый доктор! Пожалуйста, посоветуйте, какие препараты можно принимать при постоянном вздутии живота, газах, болях и даже иногда резях в желудке? Срок 4 недели, раньше на желудок не жаловалась, стул регулярный. Спасибо за ответ, извините, если подобный вопрос уже был.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |