|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #100212 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста: я проходила физиотерапевтические процедуры (ультразвук) на область матки и яичников, и 2 последние пришлись как раз на зачатие. Как может отразиться на формировании и развитии будущего ребенка данные процедуры.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #100312 марта 2004
Добрый День Доктор!
У меня 7-неделя беременности, беспокоят боли в левом или в правом боку. Доктор считает что это кишечник. Выписала ношпу по 3 раза в день, Витамин Е-2 раза в день, фолиевая кислота -3 раза в день. Курс 10 дней. Пока не посылают на анализы. Не понимаю почему? В книгах написано, что уже пора.
Меня очень беспокоит то что, за 2 месяца до беременности я тяжело болела воспалением легких с асматическим компонентом пропила курс антибиотиков( Клофоран, доксициклин,ципролет, флемаксин, затем делали ингаляции пульмикортом, еще много препаратов от кашля, эуфилин). За 2 недели до беременности -ценаризин.Все это может повлиять на малыша или нет, если да то как?
Мы очень хотим ребенка, но если есть риск, то наверное лучше не рожать. За ранее Спасибо.
Вопрос #100412 марта 2004
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! Находясь на 21 неделе беременности, меня беспокоит зуд в области влагалища и творожистые выделения белого или желтоватого цвета, без запаха, напоминающие какие-то хлопья. Планируя беременность, я сдавала анализы на ЗППП, все отрицательно, у меня была лишь молочница, причем достаточно длительное время и не поддающаяся лечению, помогал лишь флюкостат, который я бросила пить, забеременев. В течение беременности у меня брали мазки на флору и находили эту молочницу, но учитывая, что на ранних сроках у меня была угроза выкидыша, врач пока не советовал лечить ее, тем более я настаивала на том, что все свечи и таблетки перепробывала,а эффекта нет. И вот в последние дни меня прямо-таки замучили зуд и выделения, а так же иногда выделяется какая-то жидкость, белая или желтоватая, без запаха, немного, но неприятно. Скажите, пожалуйста, что это может и быть и САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ И НА РЕБЕНКЕ. Я очень волнуюсь по этому поводу, беременность первая и ребеночек очень желанный. Кстати, заниматься сексом, даже изредка, тоже не получается, т.к. ощущается сильный дискомфорт и даже чешется. Спасибо за ответ, всего самого доброго!
Вопрос #100512 марта 2004
У меня 14 нед. беременности, на приеме врач в ж/к сказал, что у меня очень маленький живот, при осмотре он сказал, что у меня загиб матки и поэтому живот не видно. (До этого мне ни один врач не ставил диагноз - загиб матки). Прав ли врач, должен ли у меня быть виден живот на этом сроке? Я очень переживаю все ли нормально.
Вопрос #100011 марта 2004
Zdravstvuite!
Mne 14 let i neskol'ko dnei nazad u menya bil sex s odnim parnem v pervii raz. Ya vnachale ochen' ispugalas' t.k. u menya pochemu to nachalas' idti krov. Teper' ya ochen' boyus' chto mogu zaberemennit'. No ya slishala chto v pervii raz srazu zaberemennit' ne vozmoqno. Eto pravda ili net? Zaranee bol'shoe spasibo.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |