Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1019
14 марта 2004
Куда минимально должна попасть сперма, для вероятности беременности? Как мне удовлетворять свою девушку, что бы не волноваться в ожидании её месячных? Сколько времени живут сперматозоиды на теле человека (поверхностной коже)? Умирают ли сперматозоиды от мыла (отлипают ли полностью от рук)? Ответьте пожалуйста на все вопросы. Спасибо!
Сперматозоиды на коже живут несколько часов, во влагалище - 3-5 дней.
Вопрос #1011
13 марта 2004
принимаю противозачаточные таблетки.в этом месяце пропустила одну таблетку.ректальная температура выше 37 .таблетки пить продолжаю,но дополнительно не предохраняюсь.насколько вероятна беременность?
Маловероятно.
Вопрос #1014
13 марта 2004
17-тая неделя беременности.Периодически появляется жжение в уретре.Во влагалище никаких неприятных явлений нет.Что это может быть?
Для начала - необходимо сделать анализ - мазок на микрофлору.
Вопрос #1007
12 марта 2004
Не могу забеременеть уже больше года. Сделала УЗИ. Диагноз: киста левого яичника, эндометриоз левых придатков. Врач посоветовал сделать лапароскопию. Начала принимать Дюфастон. Скажите пожалуйста, возможно ли вылечить эндометриоз медикаментозно, без операции? И действительно ли эндометриоз влияет на зачатие?
Эндометриоз часто препятствует бесплодию. Целью лечения эндометриоза является достижение ремиссии (на фоне гормонотерапии), на этом фоне возможно зачатие. Опреация- иногда дополнение, иногда необходимость в лечении эндометриоза.
Вопрос #1006
12 марта 2004
Здравствуйте,Уважаемый Доктор! У меня к вам такой вопрос:Мы с партнерам предохраняемся свечками,причем он всегда прерывает половой акт.Недавно у меня была задержка больше недели.Я проверялась несколькими тестами,ондин из них показал положительный результат,но все остальные,затем,отрицательный.Потом у меня начилась менструация.Первый три дня она была не такой обильной,как всега,но вскоре все нормализовалось.Месячные стали такими как прежде.Могу я в этом случае забеременнеть?
Сможете, когда этого захотите.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров