Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1025
15 марта 2004
Уважаемый доктор! У меня обнаружен уреаплазмоз. Беременность 17 недель. Врач сказала, что можно начинать лечение и расписала его курс. Эритромицин 0.5х4р/день 10дн. Нистатин 1х3 Вобэнзим 5х3 20 дней свечи гексигон 1х10 дней свечи кипферон рект.1х10 дней Скажите,пожалуйста, действительно ли лечение такое длительное? Можно ли не лечить это заболевание совсем во время беременности и чем это чревато для ребенка? Меня смущает дозировка препарата вобэнзим: за курс придется выпить 300 таблеток?! Возможно существует какая-то другая схема лечения? Заранее спасибо за ответ.
Лечение действительно сложное и кропотливое. Схем много - но выбирать их должен врач.
Вопрос #1024
15 марта 2004
Здравствуйте! У меня срок беременности 7 недель. Через 2 дня мне необходимо сдать анализы на скрытые инфекции. Но сегодня утром я обнаружила под носом высыпания (скорее всего герпес). Стоит ли мне сейчас сдавать анализы и как мне провести профилактику герпеса. И как герпес может навредить развитию будующего ребенка. Также беспокоит насморк, чаще всего он появляется на улице (в посмещении он практически отсутствует). Скажите, могу ли я капать в нос пиносол.
Сдавать анализы можно сейчас (герпес на губах - другой герпес) Пиносол капать можно
Вопрос #1029
15 марта 2004
Здраствуйте, срок беременности 12 недель, поставили диагноз Пиелонефрит, назначили Индометацин и Эритромицин. Можно ли получать эти препараты, еще у меня угроза прерывания беременности, гипертонус передней стенки матки. Врач говорит, что угроза может быть из-за инфекции. Как мне быть? Принимать вышеуказанные препараты или нет?
Советуем прислушаться к назначениям врача, обострение пиелонефрита препятствует нормальному протеканию беременности
Вопрос #1032
15 марта 2004
Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства в первом триместре беременности, - если второй (возможный отец) мог оплодотворить яйцеклетку только семенной жидкостью на 11 день цикла. Или методы все равно не точные и при такой малой вероятности они ничего не скажут?
Как хотите. Генетические методы очень точные
Вопрос #1020
14 марта 2004
Zdravstvuite! Mogut li bit' u menya kakie nibud' problemi so zdorov'em posle pervogo polovogo akta? Nu esli konechno moi partner budet predoxronyat'sya prezevativom. I nado li prinimat' kakie to lekarstva posle pervogo raza? Zaranee bol'shoe spasibo.
Проблем со здоровьем возникнуть не должно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров