Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1042
16 марта 2004
Здраствуйте, у меня такой вопрос... У меня 31-32 недели беременности, взяли мазок и обнаружили дрожжи--кольпит назначили лечение пинафуцин в таблетках, пинафуцин свечи и хлорикицин в рецепте написано 0,05, а мне сказала0,01 может ошиблась? А не вредны ли эти все лекарства ребеночку? Я боюсь ему навредить? Подскажите правильно ли мне назначили лечение?
Назначенное лечение похоже на правильное.
Вопрос #1046
16 марта 2004
Здравствуйте. Мне сейчас 22 года, замужем.Группа крови у меня-2 отрицательная. В 18 лет я сделала аборт. И вот уже на протяжении двух лет не могу забеременнеть. Какие анализы необходимо сделать, чтобы определить причину? Заранее спосибо.
Алгоритм обследования должен назначаться на приеме у врача, заочно судить о чём-либо невозможно.
Вопрос #1039
15 марта 2004
Здравствуйте доктор! Скажите у меня задержка месяц, но не тошнило и не чего не болит...тест показывает отрицательно. Скажите могу ли я быть беремона? Зарание спосибо
скорее нет, чем - да, покажитесь гинекологу - выясните причину задержки.
Вопрос #1037
15 марта 2004
Здравствуйте! Моя жена на 15-16 неделе беременности. Беременность проходит нормально. Мы живем в Москве, а отдохнуть хотим в "теплых краях", куда перелет будет около 9 часов. Скажите пожалуйста, насколько вреден длительный перелет и насколько вредна смена климата? Заранее спасибо!
Если она раньше нормально переносила самолёт и жару, а сейчас нет тошноты и токсикоза - всё будет нормально, можно лететь отдыхать.
Вопрос #1038
15 марта 2004
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня срок беременности 12 недель. Анализы хорошие, самочувствие тоже хорошее, ничего не беспокоит, токсикоза нет. Мне необходимо по работе поехать в Турцию на пару недель. как может отразиться авиаперелет на моем здоровье и на здоровье будущего ребенка. Врач категорически запрещает ехать, мотивирую, что случится выкидыш, хотя никаких угроз до этого у меня не было, и еще говорит что даже если все пройдет хорошо, то на здроровье ребенка это в любом случае отразиться, что мол там в небе большое излучение. Подскажите как лучше поступить.
Наверное у врача есть какие-то другие причины (состояние Вашего здоровья), о которых Вы нам не сказали, чтобы запретить Вам поездку.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров