|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #107819 марта 2004
Добрый день!
У меня забеременнела подруга. Срок - около месяца. Сама она не москвичка, но живет в Москве уже 4 года. Уезжать не хочет, здесь у нее работа хорошая, все друзья и подруги. Подскажите, пожалуйста. куда ей обратиться в первую очередь, в какую ЖК. Сама она живет - м. Коломенская. Большое спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #108019 марта 2004
Здравствуйте,
несколько лет назад врач рекомендовала мне мерить БТ, и затем после нескольких циклов сказала, что температура во второй фазе низковата, но ничего не назначила, меня это тогда не очень беспокоило, но сейчас, когда мы с мужем решили завести ребенка (сделала Узи, сдала все анализы, все в норме)и прошло несколько месяцев безрезультатных попыток, я решила возобновить измерение температуры, в первой фазе температура36,6-36,7, потом скачок до 36,9, я прочитала, что температура должна повышаться до 37,0-37,2, у меня такого нет, за 2 дня перед месячными температура падает, скажите пожалуйста, может ли мой график говорить о недостаточном уровне прогестерона для беременности, или поводов для беспокойства нет? Спасибо большое за ответ.
Вопрос #108519 марта 2004
Здравствуйте, мне ставят диагноз поликистоз яичников. Могу ли я забеременеть? Или мне надо обязательно с начала вылечиться? Расскажите, пожалуйста, какие симптомы при таком диагнозе. Месячные не регулярные, цикл примерно 28-38 дней. Спасибо.
Вопрос #107318 марта 2004
У меня беременность 17 недель, читаю, что должны быть выделения из груди, однако у меня ничего нет, и мне вообще кажется, что у меня даже нет никаких каналов, откуда в последствии должно будет идти молоко. Что это такое?
Вопрос #106918 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Вчера была у врача. Все хорошо. Плод развивается нормально. Анализы хорошие. Вечером был половой акт, после которого у меня появились не обильные кровянистые выделения. Что это может означать? Опасно ли это для ребенка?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |