Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1092
19 марта 2004
Здраствуйте! У меня зрение -2 на обоих глазах, погдруги говорят будут делать кесарево , я бы хотела сама рожать. Заранее спасибо!
Рекомендуем такие вопросы решать не с подругами, а с гинекологом, такое зрение не является обязательным показанием к кесареву сечению.
Вопрос #1097
19 марта 2004
Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста мне на этот вопрос.Последняя менструация была 1 Января, цикл нерегулярный, длительностью 45 и более дней. 7 февраля сделала тест на беременность ответ "-", 14 февряля "+", на узи не определили беременность, 18 февраля В-хгч 1000, 23 февраля на узи определили "пузырек", поставили 4 недели. 17 марта срок 5 недель 3 дня, эмбрион 5 мм. 17 марта хгч - 15.000 (5 недель). Врач сказал, что есть подозрение на не развивающуюся беременность. Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста правильно установить срок беременности и можно ли действительно думать о предпологаемом диагнозе? С уважением, Елена
А на наш взгляд нет повода для такого диагноза. Необходимо сделать УЗИ через 2 недели.
Вопрос #1093
19 марта 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема: задержка месячных неделя, частенько болит низ живота и чешется место под пупком, грудь со всех сторон болит и какая-то она более твердая. 2 месяца назад сказали , что у меня мастопатия, но все нормально и прописали витамен Е. Возможно, что я беременна?
Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
Вопрос #1096
19 марта 2004
можно ли забеременеть на 6-7 день цикла? последняя менструация 3-7 марта, 8-9 марта не предохранялись, сегодня начала болеть грудь, набухла. Тянет низ живота, отдает в копчик. Тошнит уже третий день подряд.. особенно на голодный желудок, после еды тоже тошнит.. сплю нормально, режим нормальный.. Может это просто овуляция??
Может быть любое из Вами перечисленного. Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
Вопрос #1088
19 марта 2004
Здравствуйте! Анализ мазков из вагины цервикального канала и уретры показал, что лейкоциты:20-30 в п/зр+скопл. до 50. Берменность 14 недель. Врач сказал, что идет воспалительный процесс. Никаких инфекций, кроме уреаплазмоза не обнаружено, но и он в таком процентном соотношении когда его допускается не лечить, но следить (по словам врача). Мне назначили тержинан. Я прочитала, что доказано его отрицателное влияние на слух плода и за границей его не преминяют. Насколько это правда? Как мне быть? Может быть его можно чем то заменить. Спасибо.
Если у Вас нет жалоб на здоровье, то сделайте посев отделяемого из влагалища на микрофлору, возможно такое кол-во лейкоцитов - физиологическая реакция, т.е. всё в порядке.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров