|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #109219 марта 2004
Здраствуйте! У меня зрение -2 на обоих глазах, погдруги говорят будут делать кесарево , я бы хотела сама рожать. Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #109719 марта 2004
Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста мне на этот вопрос.Последняя менструация была 1 Января, цикл нерегулярный, длительностью 45 и более
дней. 7 февраля сделала тест на беременность ответ "-", 14 февряля "+", на узи не определили беременность, 18 февраля В-хгч 1000, 23 февраля на узи определили "пузырек", поставили 4 недели. 17 марта срок 5 недель 3 дня, эмбрион 5 мм. 17 марта хгч - 15.000 (5 недель). Врач сказал, что есть подозрение на не развивающуюся беременность. Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста правильно установить срок беременности и можно ли действительно думать о предпологаемом диагнозе?
С уважением, Елена
Вопрос #109319 марта 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема: задержка месячных неделя, частенько болит низ живота и чешется место под пупком, грудь со всех сторон болит и какая-то она более твердая. 2 месяца назад сказали , что у меня мастопатия, но все нормально и прописали витамен Е. Возможно, что я беременна?
Вопрос #109619 марта 2004
можно ли забеременеть на 6-7 день цикла? последняя менструация 3-7 марта, 8-9 марта не предохранялись, сегодня начала болеть грудь, набухла. Тянет низ живота, отдает в копчик. Тошнит уже третий день подряд.. особенно на голодный желудок, после еды тоже тошнит.. сплю нормально, режим нормальный.. Может это просто овуляция??
Вопрос #108819 марта 2004
Здравствуйте! Анализ мазков из вагины цервикального канала и уретры показал, что лейкоциты:20-30 в п/зр+скопл. до 50. Берменность 14 недель. Врач сказал, что идет воспалительный процесс. Никаких инфекций, кроме уреаплазмоза не обнаружено, но и он в таком процентном соотношении когда его допускается не лечить, но следить (по словам врача). Мне назначили тержинан. Я прочитала, что доказано его отрицателное влияние на слух плода и за границей его не преминяют. Насколько это правда? Как мне быть? Может быть его можно чем то заменить. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |