|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #113823 марта 2004
Здравствуйте!У меня есть вопрос, можно ли забеременить в тот момент, когда на протяжении 2 месяцев колят Дефирилин для лечения ендометриоза!Тем самым мне прервали месячные.
Зарание большое Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #114023 марта 2004
Здравсвуйте! Срок беременности - 23 недели. Врач ставит диагноз матка в тонусе и сахарный диабет. Как это отразится на ребёнке.
Вопрос #113522 марта 2004
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
я со своим молодым человеком занималась любовью без презерватива, но как такого плового акта не произошло т.к. это был для нас обоих 3 или 4 раз. То есть он не кончил.
Менструальный цикл у меня нарушился. и менструация пришла раньше на 5 дней. Менструация длилась 8 дней. После этог прошла неделя, у меня странные головокружения, тошнота, хочеться кушать постоянно. Сделала домашний тест на беременность-отрицательно.
Возможно ли беременность при этом? Учитывая, что у моей бабушки беременность обнаружилась только на 4 месяце? т.к менструация была. Заранее спасибо.
Вопрос #113222 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Прописана я в Московсой области, а проживаю у мужа в Москве. Подскажите, в какую женскую консультацию я могу обратиться за консультацией? Во всех куда я обращалась мне отказали в консультации.
Вопрос #112922 марта 2004
на 30 неделе сказали что у меня токсоплазмоз титры 175 LgG.
все говорят , что это хронический токсоплазмоз.
Подскажите есть ли лечение и как он может повлиять на ребенка
УЗИ и все остальные анализы нормальные
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |