Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1138
23 марта 2004
Здравствуйте!У меня есть вопрос, можно ли забеременить в тот момент, когда на протяжении 2 месяцев колят Дефирилин для лечения ендометриоза!Тем самым мне прервали месячные. Зарание большое Спасибо!
Беременность маловероятна.
Вопрос #1140
23 марта 2004
Здравсвуйте! Срок беременности - 23 недели. Врач ставит диагноз матка в тонусе и сахарный диабет. Как это отразится на ребёнке.
Может не очень хорошо отразиться.
Вопрос #1135
22 марта 2004
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я со своим молодым человеком занималась любовью без презерватива, но как такого плового акта не произошло т.к. это был для нас обоих 3 или 4 раз. То есть он не кончил. Менструальный цикл у меня нарушился. и менструация пришла раньше на 5 дней. Менструация длилась 8 дней. После этог прошла неделя, у меня странные головокружения, тошнота, хочеться кушать постоянно. Сделала домашний тест на беременность-отрицательно. Возможно ли беременность при этом? Учитывая, что у моей бабушки беременность обнаружилась только на 4 месяце? т.к менструация была. Заранее спасибо.
Возможно. Сдайте кровь на содержание b-ХГЧ.
Вопрос #1132
22 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Прописана я в Московсой области, а проживаю у мужа в Москве. Подскажите, в какую женскую консультацию я могу обратиться за консультацией? Во всех куда я обращалась мне отказали в консультации.
Если у Вас был с собой страховой полис и Вам отказали в бесплатной консультации - имеете право подавать в суд. Обратитесь в любую платную.
Вопрос #1129
22 марта 2004
на 30 неделе сказали что у меня токсоплазмоз титры 175 LgG. все говорят , что это хронический токсоплазмоз. Подскажите есть ли лечение и как он может повлиять на ребенка УЗИ и все остальные анализы нормальные
Это не заболевание, а след контакта с кошками (иммунологическая память)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров