|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #112822 марта 2004
Мне 23 года, мы с мужем планируем ребеночка, но у меня частенько есть признаки молочницы, мне кажется она у меня уже хроническая и я очень боюсь, как она отразиться на моей беременности и потом на ребеночке. Спасибо большое за предоставленную возможность задать вопрос, который очень беспокоит!!!!!!!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #112622 марта 2004
У меня, вероятно, беременность недель 8 - в Санкт-Петербурге в отпуске. Прописки не имею. Имею собственность на жильё. Куда можно обратиться для постановки на учёт. Живу на ул. Шпалерная 26.
(Просьба оветить только по "email".
Вопрос #112421 марта 2004
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить кашель! Беременность 7 недель, на протяжении 3-х недель постоянный кашель. Принимала "Кофол", затем "Геделикс"-после него кашель стал чаще, особенно после еды, пила травы-сбор "Бронхофит", сейчас принимаю "Трайфед экспекторант" третий день, а кашель не проходит. Через день ставлю горчичники и банки. Может Вы еще что-нибудь посоветуете, пожалуйста! Может ли мое состяние отразиться на ребеночке? По утрам кашель с мокротой, к вечеру более сухой и не такой сильный. Заранее благодарна!
Вопрос #110620 марта 2004
Подскажите пожалуйста, если я до беременности была больна гепатитом с , и во время беременности результат пришел положительный, не отразиться ли это на ребенке? и можно ли сейчас, т.е. во время беременности это лечить?
Вопрос #109819 марта 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста если заниматься любовью с презервативом возможно ли забеременеть? Мой парень кончал в него, но у меня задержка 5 дней, могу ли я быть беременной и с чем это может быть связано? спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |