|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #116224 марта 2004
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности. Был сильный насморк и лор промывал мне нос раствором диоксидина.Позже я прочла, что он противопоказан при беременности. На сколько это опасно для плода? Очень боюсь навредить ребенку.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #115423 марта 2004
срок 36нед.Сделала КТГ,состояние плода 7бал.отмечается низкая амплитуда акцелорации,расшифруйте пожалуста.
Вопрос #115323 марта 2004
Нужно ли продолжать пить Дюфастон на 9-10-ой неделе, если боли внизу живота прекратились и я чувствую себя отлично?
Вопрос #114123 марта 2004
здравствуйте! Беременность 8 недель. Уже на протяжении 4 дней у меня затруднено дыхание, как будто не хватает воздуха. До беременности наблюдалась у эндокринолога по поводу аутоимунного тереодита. Пол года принимала йодид 200. Сейчас принимаю витомины Витрум пренатал с йодом. Также стал беспокоить насморк и по утрам заложенность носа. Семь лет назад удаляли полипы. Вопрос состоит в следующем: является ли проблема с дыханием как следствие того что при беременности происходит изменения щитовидной железы. Также может быть на дыхание влияет проблема с носом. Или какие то другие причины есть. Заранне благодарна.
Вопрос #114223 марта 2004
Здравствуете! У меня срок 8 недель. Уже два дня наблюдается небольшая непостоянная тянущая боль в области крестца, а также анального отверстия. Очень обеспокоена. Проблем с испражнениями не испытываю (стул регулярный). Заранне благодарна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |