Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1178
25 марта 2004
Здравствуйте! У меня 20-я неделя беременности. Из-за повышенного содержания тестостерона на 10 неделе назначили Метипред (1/2 таб. по утрам). Врач говорит, что его нужно принимать до конца беременности. Так ли это, и не повредят ли малышу гармональные препараты?
Обычно его принимают до последних недель беременности.
Вопрос #1174
25 марта 2004
У меня срок 24 недели. При ходьбе очень болит живот с боков. При осмотре врач определил повышенный гипертонус. Назначил свечи с экстрактом красавки, но в инструкции написано, что они от гемороя и различных трещин. Скажите пожалуйста, правильно ли поставлен диагноз и правильно ли назначено лекарство?
Похоже на правильное.
Вопрос #1177
25 марта 2004
Один месяц принимала "Триквилар",вели очень активную половую жизнь,ничем,начиная с первой таблетки дополнительно не предохранялись. После приема КОК прошли безболезненные месячные. И все-таки ощущения такие, что беременна. Скажите, какова вероятность беременности в данной ситуации. Спасибо.
Вероятность беременности низкая.
Вопрос #1179
25 марта 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У меня срок 4 недели, 2 дня назад появились в небольшом количестве мажущие светло- коричневатые выделения. Болей нет. Что бы это значило, бывает ли подобное при таком сроке беременности? Врач говорит, что никаких препаратов пить не надо, т.к. еще маленький срок. Можно попить отвары шиповника и др. Посоветуте!
Ваш врач прав.
Вопрос #1173
24 марта 2004
Здравствуйте! У меня 14 недель беременности. До этого двое преждевременных родов.С детьми все нормально. Сейчас у меня обнаружен вирус герпеса в слюне, повышен в 2,9 раза. Врач считает, что в нем кроется причина моей недонашиваемости. Назначили иммуноглобулятор 1 день стационара. Насколько это оправдано? Герпес действительно опасен моему будущему ребенку именно сейчас, или только во время родов. Если во время родов, то мне все равно предстоит кесарево сечение. Как Вы думаете, стоит делать капельницу или нет? (Немного путанно получилось). Спасибо.
Для ребёнка опасен генитальный герпес, а не лабиальный (во рту), и полько при естественных родах.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров