|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #120526 марта 2004
Мне 25 лет.Цикл последние 3 года не регулярный 35-65 дней.Бесплодие 2 года.ПЦР отрицательный.
19 декабря 2003 была сделана лапороскопическая операция по удалению 4 см. кисты на правом яичнике, трубы проходимы, после операции 14 дней лечилась вильпрофеном и свечи бетадин.Чувствовала себя хорошо.5 марта сделала тест на беременность он был положительным, а 10 марта появились два пятнышка крови и я сходила к гинекологу, она направила на обследование в больницу, и 11 марта я пришла в больницу, после осмотра зав.отделением мне стало больно и он сообщил что у меня киста на левом яичнике и ее срочно надо удалить, через час сделали полосную операцию, хотя я была против и просила сделать УЗИ, но мне что-то вкололи и я сдалась. Когда кисту вытаскивали она лопнула и размеры никто не смог определить.Уже прошло две недели а у меня все болит, шов 15 см. смотреть страшно. И на 3 день после операции было кровотечение 3 дня со сгустками крови( на мои обычные месячные не похоже), выскабливание не сделали, посмотрели на УЗИ и сказала что я вообще не была беременна и тест положительным был на кисту.При выписки назначили Новинет принимать 6 месяцев, а потом пытаться забеременнеть.
Посоветуйте пожалуста есть ли лучше Новинета другие гормональные препараты которые в моей ситуации мне помогут.(У меня холецестит, а в инструкции к Новинету противопаказанием есть холецестит.)Может вы дадите мне полезный совет, я очень хочу забеременнеть, но у нас ничего не получаеться.Я живу в Новосибирске.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #120726 марта 2004
Скажите пожалуйста может ли не произойти зачатия после двух месяцев совместной жизни если оба партнера здоровы? И от чего это может зависеть? Спасибо.
Вопрос #120926 марта 2004
Беременность и диабет. Расскажите об этом все.
Вопрос #121526 марта 2004
Очень люблю расслабиться в тёплой ванне с солью. Дайте пожалуйста аргументированный ответ, если категорически нельзя принимать ванну, то почему.
И ещё маленький вопросик - можно ли принимать обезбаливающее - Триган-Д
большое спасибо
Вопрос #121826 марта 2004
о задержке не могу ничего сказать, через пару дней должна быть менструация,но меня беспокоит другое...
уже около недели у меня болят соски...но не сильно, лишь когда дотрагиваешься до них. От чего это может быть. и вообще - являются ли боли сосков признаком беременности
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |