|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #123128 марта 2004
ya hotela bi zadat takoi vopros:
ya na 31 nedele beremenosti i mne predstoit perelet okolko 12 chasov a potom esche 3 chasa, hotela bi uznat ne opastno li eto dlya rebenka (beremenost prohodit horosho) i chto nado delat vo vremya poleta chto bi vse proshlo horosho?
spasibo
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #123228 марта 2004
У меня совсем небольшой срок беременности. У меня хронический цистит (беспокоит редко, когда переохлаждаюсь), также гемморой. Будет ли это меня беспокоить во время беременности и после?
Вопрос #123628 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель не так давно появились мышечные боли в области промежности. Хожу на лечебную физкультуру, но уже около двух месяцев. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, т.к. боли постоянные, порой бывает тяжело ходить.
Вопрос #123328 марта 2004
Сделала тест на беременность, результат - положительный. У меня гемморой (небольшая шишечка, практически никогда не беспокоит). Что будет после родов?
Также у меня хронический цистит (беспокоит очень редко, в случае переохлаждения). Повлияет ли это на мой плод? Скажется ли цистит в будущем на ребенке?
Вопрос #122727 марта 2004
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос: с мужем не предохраняемся 1месяц, пытаемся сделать детишек.У меня задержка 8 дней, даже живот не болит, как это обычно перед месячными, груди болят сбоку. Делала тест на беременность - показывет, что не беременна. Может ли он ошибаться? Как узнать беременна ли я? Во время задержки измеряла БТ- от37 до 37,3. Ходили к гинекологу, говорит ещё ничего не видет. Заранее спасибо. Анна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |