Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1265
29 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 36-37 недель. Читала, что перед родами нужно провести санацию влагалища в профилактических целях, даже при нормальных анализах. Доктор назначила свечи Гексикон или Бетадин. Но в инструкции к Бетадину сказано, что нельзя применять с 3-го месяца беременность, данных о безопасности Гексикона нет (тоже согласно инструкции). Стоит ли мне их применять, может есть средства лучше? Врач не настаивала на санации, я сама задала ей этот вопрос. Заранее благодарю.
Если анализы нормальные - не надо, есть опасность развития дисбактериоза влагалища
Вопрос #1266
29 марта 2004
Здравствуйте! Мне 28лет. первая беременность. 18- 19 недель. суточная прибавка веса уже месяц больше 120 гр. врач назначила курантил, бруснивер. не помогает. назначила ультразвук на околопочечную область. Слышала, что физиолечение при беременности нежелательно, а мне назначили 10 сеансов. насколько это безопасно для ребенка? Жду вашего ответа. Спасибо!
Для плода - вреда практически нет, а для почек - полезно, именно в Вашем случае.
Вопрос #1261
29 марта 2004
Скажите, сижу на утрожестане, но у меня от него появляются маленькие прыщички. От курса до курса приема они проходят. Скажите прекращать прием? Или принимать еще тавигил или супрастин. Спасибо.
Посоветуйтесь со своим лечащим врачём
Вопрос #1254
29 марта 2004
Скажите, когда начинают появляться первые такие признаки беременности, как боль в груди, тошнота, головокружение?
У всех по-разному.
Вопрос #1256
29 марта 2004
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста коков должен быть уровень ХЧГ на первых двух неделях беременности? И еще один вопрос: на какой неделе УЗИ покажет беременность??? Да и еще, можно ли по ХЧГ определить маточная беременность или внематочная? Спасибо!!!
По концентрации ХГЧ нельзя определить положение плодного яйца.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров