Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1284
31 марта 2004
Здравствуйте! Мне 21 год, 1 беременность, доктор поставил диагноз гестоз, я так поняла что это оттёчность, и положили на дневную госпитализацию, моя прибавка в весе 7.300 за 35 дней. скажите это нормально или нет? заранее благодарна.
Эта прибавка превышает нормальную, обусловлена отёками.
Вопрос #1285
31 марта 2004
Здравствуйте, на 26 неделе беременности обнаружился уреаплазмоз и гарднереллез, врач выписал вильпрафен и свечи полижинакс, скажите пожалуста не вреден ли прописанный курс лечения для ребенка? И какие последствия от этого лечения могут быть у него? Спасибо.
Во второй половине беременности разрешается лечение этими препаратами.
Вопрос #1283
31 марта 2004
Скажите пожалуйста, если девушка беременна, а у нее двурогая матка, правда ли то, что месячные сразу не прекращаются? Сколько же они идут?
Бывает по-разному.
Вопрос #1281
31 марта 2004
Здравствуйте . У меня беременность 34 недели , сделала УЗИ : БПР=86х105 мм , Средний диаметр живота 86х81 мм , длина бедра 56 мм , масса плода 1637(+- 680 ) г. Врач поставил диагноз гипотрофия плода 1 степени и умеренное многоводие . Возможно ли лечение на данном сроке беременности и рождение ребёнка с нормальным весом ? Заранее благодарна .
К родам плод подрастёт, если будете хорошо кушать и принимать поливитамины для беременных.
Вопрос #1279
30 марта 2004
По словам врача из ж.к. пдр - 09.04., а врач из ЦПСиР при последнем УЗИ (на 37 неделях), сказала что пдр - 03.04.. Я понимаю, что разница в сроках не очень существенна, но очень хочется знать точно.
Всем хочется знать...
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров