Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1326
2 апреля 2004
Врач назначил дуфастон с 16 по 25 день для регулировки 2-ой части цикла. Сказал, что обычных задержек на этом быть не может, и уже на 2-3 день задержки можно делать тест на беременность. Уже 31 день цикла, я перестала пить таблетки 6 дней назад, месячных нет как нет, 2 теста отрицательные. Грудь набухшая, в остальном самочувствие нормальное, БТ держится выше 37. Что это, если не беременность? Какая вероятность беременности?
Вероятность беременности высокая, сдайте кровь на В-ХГЧ
Вопрос #1308
1 апреля 2004
Мне 22 года, 35 неделя, примерно с 33 недели стали появлятся сильные отеки ног...надо ли как-то с этим бороться (если надо, то как) или это нормально на таком сроке? Заранее спасибо.
Надо показаться врачу, выяснить их причину, потом решать как с ними бороться.
Вопрос #1307
1 апреля 2004
Здравствуйте, доктор. Простуда на 23 неделе беременности, как это может отразиться на ребёнке? Спасибо.
По-разному бывает, чаще - никак не отражается.
Вопрос #1305
1 апреля 2004
Здравствуйте, у меня 20 недель беременности. На 1-2 месяце была угроза выкидыша, сильный токсикоз. Резус-фактор отрицательный,у мужа - положительный. Анализ на антитела пока отрицательный. Сейчас чувствую себя неплохо, но мучают боли в области поясницы, иногда непродолжительные тянущие боли внизу живота, как во время месячных, и боли в области яичников. Меня все это очень волнует, но в консультации мало обращают внимания на мои жалобы. Беременность первая и я в ней очень заинтересованна. Спасибо.
Носите дородовый бандаж, сходите к другому врачу.
Вопрос #1315
1 апреля 2004
В какие дни наименьший риск забеременнеть, до или после месячных? У меня еще никого не было...
непосредственно перед.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров