|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13282 апреля 2004
Можно ли забеременеть при
молочнице.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13332 апреля 2004
При достаточно регулярном цикле (никогда нет задержек) задержка была 5 дней. Потом первый день месячные практически отсутствовали (одна розовая капля), дальше шли 2 дня как обычно. Обычно месячные продолжаются дней 5-6. БТ держится 37,6. Тест на 2-ой день задержки был отрицательный. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что я беременна? (мы с мужем не предохраняемся)
Вопрос #13302 апреля 2004
7 марта начало месячных. С22 по 25 марта были регулярные половые акты. Могла ли я забеременеть вэто время , несмотря на то, что день овуляции приходит на 18-20 марта.Какова вероятность забеременеть и как узнать, может измерить БТ и как? Заранее, спасибо!
Вопрос #13372 апреля 2004
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема, генетик ушла в отпуск, а я сегодня получила результаты анализа на АФП, ХГЧ, св.эстриол. Помогите пожалуйста их расшифровать. АФП - 67,2мМЕ/мл, ХГЧ - 30365mlU/mL, св.эстриол - 10,3. Акушерский срок беременности 17 недель на момент сдачи анализа (последняя менструация 28.11.2003г.). Врач ставит срок 16 недель, а по УЗИ наоборот чуть больше. Следующее УЗИ мне назначили только после 16.04.04г. На сроке 11 недель мне поставили толщину воротникового пространства 3,1мм, анализ на РАРР-А был завышен, поэтому назначили сдавать этот тройной анализ. Буду очень благодарна, если вы поможете разобраться. Заранее спасибо.
Вопрос #13322 апреля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 2 месяца, УЗИ показало многоводие, у врачей подозрение на инфекцию (уреаплазма, хламидии). Жду результатов анализов. Если окажутся положительными, возможно ли лечение без прерывания? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |