|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13605 апреля 2004
У моей девушки 3 дня задержки, но есть все признаки, что месячные должны скоро пойти (болят груди, живот...) Мы нашли в книге способ проверки на беременность: два пальца вводятся во влагалище, второй рукой надавливаешь на живот - двумя пальцами внутри можно нащупать плод. Кажется, я что-то похожее нащупал... Но в тот же день сделала она 3 теста - все отрицательны (беременности нет) Помогите! Есть ли всё же беременность?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13615 апреля 2004
У меня 6-я неделя беременности. Всё это время болит горло (хронический фарингит). К самой боли я давно привыкла (несколько лет), но не вредно ли это для ребёнка, я же постоянно проглатываю инфекцию и гнойные камешки из горла? (Все свои аэрозоли я прекратила принимать, следуя прилагаемым инструкциям.) Нужно ли срочно начинать лечение? Спасибо.
Вопрос #13554 апреля 2004
Я беременна,срок 3 недели. Меня беспокоит моё здоровье:у меня слабые тянущие боли внизу живота и я перенесла простуду без температуры (лекарства не принимала).Врач говорит,что ничего страшного:матка спокойна,УЗИ показало, что угрозы выкидыша нет. Пожалуйта,напишите это опасно?Что делать? Я очень боюсь.
Вопрос #13564 апреля 2004
Здравствуйте! У меня вопрос. Было кесарево, все прошло нор мально на четвертый день выписали. Но через месяц у меня был мастит - много молока. Прошла курс антибиотиков и все нормализовалось, но через неделю у меня в районе больших половых губ и промежности выскочили аж три огромных прыща очень похожие на фурункулы - опять куср антибиотиков - все прошло (при этом температура поднималась до 37,5). А сейчас на шве вздутие и покраснение - немного покалывало в первый день, подергивало, температура 37,5, но на приеме врач при пульпации и осмотре сказала, что это не воспаление т.к, мне не больно при надавливании, а всего лишь алергия на ткань. Так что же это все таки - очень похоже, что у меня в организме бродит инфекция, но как убедить врача я не знаю?
Вопрос #13534 апреля 2004
Ответ на сообщение 4838628
Мне мой врач сказал через неделю к нему прийти на первое узи.......у менйа только 15 дней от зачатийа......т.е. к тому времени будет примерно 3 недели от зачатийа...Читала что на ранних сроках не рекомендуетсйа делат узи,т.к. может спровацировать викидиш....а он настаивает.......говорит надо посмотреть маточнайа Б или нет.......Что посоветуете?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |