|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13977 апреля 2004
Мне нужна помощь!
Поставили диагноз: мико- и уреоплазмоз, назначили антибиотики, пила 10 дней таривид, низорал и 5-нок, а потом узнала, что беременна. И была беременна во время приема лекарств - это был первый месяц.
Знаю, что пить эти лекарства во время беременности нельзя, но этот ребенок очень желанный и я хотела бы его сохранить - насколько это рискованно и опасно? какой процент того, что ребенок родится не здоровым?
С уважением,
Заранее благодарна
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #13987 апреля 2004
Здравствуйте !!! Мне очень нужен совет , дело в том что 6 недель назад у моего парня лопнул его резиновый друг, я наглаталась постинора (и это все во время месячных, после этого месячных не наблюдалось, я пошла на УЗИ где меня обрадывали кистой вызваной пастинором, да плюс к этой радосной новости мне сказали что у меня беременность 2недели (хотя ничего не было после того раза, и узи должео было показать 6 недель) Так вот врачи теперь думают : толи УЗИ сглючило, толи замершая беременность, толи святой дух. Вот теперь жду очередного узи и не знаю что делать(говорят что если беременность замерла на таком маленьком сроке, то должно само произойти отторжение плода и чистку скорее всего делать не придется. Посоветуйте, что делать и если все же чистка понадобится скока стоит!!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13926 апреля 2004
Здравствуйте! Дело в том, что более полугода назад у меня сильно нарушился менструальный цикл, месячных не было 3 месяца. Потом вроде все началось восстанавливаться, но сейчас опять третий месяц нет месячных(последние были 9 января). 28 марта произошла моя первая близость. Мы не предохранялись, правда мой молодой человек уверен на 100%, что все безопасно, т.к. ни семяизвержения, ни каких-либо выделений не было. Месячных так и нет, но вот уже второй день болит низ живота как при менструации. Скажите пожалуйста, велика ли вероятность беременности? Ответьте как можно скорее, я очень из-за этого переживаю! Заранее благодарна!
Вопрос #13946 апреля 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее можно использовать при зубной боли во время беременност? Насколько опасен анальгин? Можно ли делать местную анестезию при лечении зубов? Беременность составляет семь недель. Спасибо.
Вопрос #13956 апреля 2004
Здравствуйте. У меня вопрос. Три месяца назад я расстался с девушкой, месяц назад она сообщила мне что у неё задержка, ей постоянно плохо, и что у неё появляется алергия на разные раздражители. Неделю назад у неё началась менструация и продолжалась 7 дней как обычно, после чего она пошла к врачу где ей сделали (по её словам) несколько тестов и сказали что она всё ещё беременна хотя они не уверены на все 100%. И назначили ей приём через пять дней где всё скажут и решат что с ней делать. Можно ли в это всё верить или она просто хочет вернуть меня таким способом? Я не знаю что делать и куда обратиться за советом (проживаем на территории Германии). смущает сам факт месячных, хотя на некоторых сайтах читал что они воможны даже до третьего месяца беременности. Я не знаю кому верить... Подскажите пожалуйста!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |