Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1390
6 апреля 2004
Сейчас у меня 4-ая неделя беременности.до этого полгода назад замершая на 11-ой недели беременность.потом принимала Логест,но беременность всё равно наступила!сейчас мне врач прописал Дюфастон по 1 тб. 2 раза в день!я занимаюсь танцами 1 раз в неделю (танец живота)!не опасно ли это?!как еще постаратся сохранит беременность?!спасибо!
Вместо танцев живота запишитесь на курсы для беременных, например в наш медицинский центр.
Вопрос #1374
6 апреля 2004
у меня беременность сроком 9 недель, обнаруженно воспалительный процесс и повышенное содержание лейкоцитов в мазке, анализ на микоплазму, хламидии, бактериальный посев, уреаплазму отрицат, врач назначил полижинакс, хотя он при беременности не рекомендуется, повредит ли это развитию плода
Отвечает :

На сколько выражен воспалительный процесс? - увеличенное кол-во лейкоцитов (к стати, сколько у Вас?), может быть всего лишь одним из признаков беременности (нормальная реакция на беременность), и тогда не надо никаким полижинаксом пользоваться. Сходите к другому врачу.
Вопрос #1387
6 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 24 года, менструация не регулярна. У меня был с мужем акт без предохранения на 3,4 день менструации, а сейчас уже прошло 35 дней с момента начало месячных и ничего нет. Тест делала на 32 день с момента начала месячных, но он был отрицательным. Могу ли я быть беременна? Спасибо, за ответ!
Вопрос #1389
6 апреля 2004
Скажите, могу ли я оставить ребенка.Если в день предположительного зачатия мы с мужем пили алкоголь
Рекомендуем оставить.
Вопрос #1362
5 апреля 2004
Почему нежедательно беременеть при наличии молочницы?
Беременность в таком случае будет протекать тяжелее (угрозы выкидыша и т.д.)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров