Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1276
30 марта 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня срок 4 с небольшим недели. Два дня назад появились набольшие светло-коричневые (бурые) выделения. Буквально по капельке в день, то утром, то вечером. Ходила к врачу, она говорит, что отдыхайте, ничего страшного, если и есть угроза выкидыша, то на этом сроке плод не сохраняют, словом, как получится, но я хочу его сохранить, можно ли мне что-нибудь попить для устранения этой проблемы. И еще, меня направляют в женскую консультацию, там опять будут делать осмотр. Насколько вредно при кровянистых выделениях так часто осматривать беременную? Спасибо.
Лекарства нельзя назначать, не выяснив причину, а сделать это можно только на полноценном приёме у врача.
Вопрос #1277
30 марта 2004
Chto delat pri varikoze vlagalisha vo vremia beremennosti i naskolko opasni rodi???eto vtoraya beremnnost,pri pervoy nichego takogo ne nabludalos. Zaranee blagodaru.
Чтобы ответить- что делать, надо увидеть- насколько выражен варикоз.
Вопрос #1272
30 марта 2004
Здравствуйте! Мне почти 36 лет. Мужу 41 год. Хотим завести еще одного ребенка. Не повлияет ли наш возраст на нормальное развитие будущего ребенка? Также нас беспокоит то, что я недавно прошла курс лечения ампицилином ( пять дней по четыре укола) и возможно я уже беременна, т.к. есть задержка. Может ли это повредить плоду?
Теоретически - всё должно быть нормально.
Вопрос #1278
30 марта 2004
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке можно узнать один ребенок или двойня, придя на УЗИ. Спасибо.
примерно с 6-8 недели.
Вопрос #1268
30 марта 2004
здраствуйте. меня интересует следующее: я на 5 неделе беременности, у нас дома собака, может у будущего ребенка появиться аллергия на собак?
Вероятнее всего её не будет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров