Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1253
29 марта 2004
Добрый день, после сдачи анализов, выяснилось, что у меня молочница. Врач назначил лечение: свечи Нео-Пенотран - 14 шт, по одной на ночь, далее свечи Кипферон - 10 шт, по одной на ночь, и 6 капсул Оранган, по 2 шт в день в дни менструации (итого 3 дня). И кроме всего, принимать дражже Вобэнзим 5 таб по 3 раза в день (всего 600 таб). Вопрос: неужели при молочнице необходим такой большой курс лечения, и второй вопрос, более важный для меня: как скоро после лечения мне можно беременнеть? спасибо.
ДА Сразу после излечения
Вопрос #1252
29 марта 2004
Беременность 15 недель заболела ОРВИ а потом оказалось еще и гайморит правосторонний делают промывание, назначили ампицилин 0.5 4 раза в день всего 7 дней ,и Са глюконат внутримышечно по 10мл. Не вредно ли это для ребенка.
Не вредно.
Вопрос #1248
29 марта 2004
Можно ли прекратить беременность Прогестероном? Безопасно ли это?
Иногда удаётся, но это не безопасно.
Вопрос #1237
28 марта 2004
Моя жена беременна. Последняя менструация была 12 февраля. Принимала Амоксиклав с 4 по 10 марта. Как это может отразиться на ребенке? Спасибо.
Высока вероятность - что никак не отразится.
Вопрос #1242
28 марта 2004
Здравствуйте! Мне 42 года и у меня есть уже ребенок. В 96 году обнаружили кисту яичника и удалили его. Сейчас у меня 4 недели беременности и мы с мужем переживаем, что наш наш ребенок будет несовсем здоров или могут быть осложнения у меня со здоровьем. Будьте добры проконсультируйте нас. Лилия.
Никакой угрозы ребёнку в этом нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров