|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #116424 марта 2004
Подскажите срок действия постинора, т.е. в течении какого времени действует. Ситуация следующая: во время полового акта порвался презерватив, в течении часа был принят постинор, затем через 12 часов 2 ая таблетка. на следующий день во время акта презерватив соскользнул и остался внутри, это обнаружилось через три дня. не знаю было ли спермовыделение в этот презерватив или нет, но потом вроде нет. так вот вопрос сколько действует противозачаточное средство, ведь оно какое то время находится в организме, и по идее должно обладать действием.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #117024 марта 2004
У меня маленький срок беременности (6 недель). Я хочу поехать отдохнуть в Египет. Может ли это плохо отразится на беременности?
Вопрос #116624 марта 2004
Здраствуйте, у меня беременность 22 недели, врач прописала Актовегин, скажите пожалуйста, нет ли похожего препарата, но дешевле. Заранее спасибо.
Вопрос #116324 марта 2004
Добрый день! В 33-34 недели УЗИ показало многоводие. Ост.показатели Узи+КТГ в норме.Хотелось бы узнать насколько многоводие на данном сроке опасно для ребенка и требует ли это медикаментозного лечения? Спасибо.
Вопрос #117124 марта 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 22 года, беременность 18 недель. Методом ПЦР у меня был обнаружен вирус папилломы человека 31 тип. Врач назначила мне лечение - с 17 недель свечи Кипферон в прямую кишку. Я пролечилась уже девять дней, то есть использовала девять свечей. Но меня всё ещё мучают сомнения: не рано ли начало лечение? И в безопасности ли от такого лечения мой ребёнок?
Также в мазке на флору повышены лейкоциты 30-40. Инфекций нет. План лечения кольпита, назначенный врачём такой: с 20 недель беременности пять дней по
одной свече Флагила, затем 10 дней - Ацилакт. Здесь меня смущает Флагил, который, как написано в инструкции противопоказан при беременности. Стоит ли начинать именно этот метод лечения или просить другие назначения?
Большое спасибо. Надеюсь на скорый ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |