Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1067
17 марта 2004
Здравствуйте. Мне на 21 неделе беременности назначили курантил, актовегин и витамин Е на 10 дней. Для чего и зачем нужны первые два названия? Беременность протекает нормально, никаких болезней нет. Спасибо за ответ.
Такое лечение назначают для улучшения кровотока в плаценте.
Вопрос #1059
17 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли принимать следующие лекарства при беременности на 37,5 неделе, если все в порядке. Врачи ничего конкретно не объяснили, сказали, что: «Принимай и все!», что все лекарства полезны для меня и ребенка, а я считаю, что, чем меньше всяких лекарств, тем лучше. Тем не менее, для чего нужно до окончания беременности принимать: 1) Но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день 2) Кальций Д-3 по 2 таблетки 3 раза в день 3) Свечи с красавкой по 1 свече на ночь в задний проход. Замечу, что за время беременности принимаю витамины «Витрум-Пренатал с фолиевой кислотой» (куда непосредственно входит и кальций, прописанный в п. 2) и «Йодомарин» - все по 1 таблетке в день, питаюсь нормально. Стоит ли слушать врача? Особенно меня не прельщает прием но-шпы, да еще и 3 раза в день.… Заранее благодарю, Светлана.
Иногда такое лечение оправдано, мы не знаем зачем Вам назначено это лечение (какой диагноз Вам поставлен), по этому мы не можем разрешить Вам не принимать лекарства.
Вопрос #1055
17 марта 2004
Здраствуйте. у меня беременность 14 недель. Небольшое отклонение в микрофлоре влагалища, при этом никаких заболеваний не обнаружено. Иногда выделяется какая-то жидкость, белая или желтоватая, без запаха, немного, но неприятно. Принимала по совету врача свечи - не помогли. Каким образом востановить микрофлору? Заранее благодарна за ответ и всего вам доброго!
Алгоритм лечения должен назначаться на приеме у врача, заочно судить о чём-либо невозможно. Придётся менять и режим жизни и питание, может быть лекарства не понадобятся. Необходимо полноценно питаться и отдыхать.
Вопрос #1057
17 марта 2004
здраствуйте у меня такой вопрос живем с женой 4 месяца в первом месяце пробовали зачать ребенка у жены были задержки дней 8-10 тест не делали потом пошли месячные но перед этим вышло какоето тело 1-2 см пошли на обследование анализ мекаплозмос прошли курс лечения ч/з 2 месяца анализы у обоих отриц попробовали еще не получилось значит ли это что мы бесплодны и как это проверить
Алгоритм обследования должен назначаться на приеме у врача, заочно судить о чём-либо невозможно.
Вопрос #1050
16 марта 2004
Здравствуйте. Мне 28, хочу ребенка. Первая попытка забеременеть не удалась (я понимаю, месяц не предохраняться - не срок, но все-таки), до этого год предохранялись кремом Фарматекс. Проверялась, инфекций нет. Всвязи с этим несколько вопросов 1. мы иногда использовали смазку Contex (состав: карбомер, сополимер акриламида, сополимер ПВП/ВА, изостерила октанат, цетеариловый спирт, полиэтиленгликоль, глицерин, хлорацетамид, гидроксид натрия, пантенол) в аптеке сказали что можно использовать при беременности, так ли это и не помешает ли она зачатию. Или что Вы посоветуете взамен? 2. Какая частота половых актов считается оптимальной для зачатия? у нас обычно около 10-12 в неделю. Сперма успевает "созреть"? 3. у нас в регионе недостаток йода. можно ли пить препарат "Йод-актив" перед и во время беременности? 4. Так же хотелось бы узнать о целесообразности дополнительного приема фолиевой кислоты и Иммунала Заранее спасибо.
1. Смазка вреда не принесёт. 2. При таком режиме сперма созреть успевает. 3. Препараты Йода и фолиевой кислоты можно пить только после медицинского обследования.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров