|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8933 марта 2004
У меня на УЗИ обнаружили кистозные изменения на одном яичнике. Назначили Жанин. Какова вероятность излечения? у меня также кистообразные изменения в груди. Мама умерла от рака молочной железы. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8923 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18-19 недель, меня отправил врач сдать анализ на гармоны: прогестерон 110 нмоль/л,тестостерон 0,86 нмоль/л, а вот дгэас - 7,79 мкг/мл, что это означает ?
Вопрос #8883 марта 2004
Здравствуйте! У меня если считать по последнему дню менструации срок беременности 5- 6 недель, но УЗИ показывает 2- 3 недели. Врач говорит, что это может связано с тем что овуляции наступила позднее или несостоявшийся выкидыш. Прийти повторно через 2 недели. Так ли это?
И еще, мне прописали свечи папаверин. Могут ли они вызвать проблемы с кишечником и как следствие непонятных сгустков выделений . И вообще возможны ли побочные действия у этих свеч.
Вопрос #8913 марта 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста врач прописала витамины и железо плюс фирмы "Ледис формула"-это оказались пищевые добавки,которым я не доверяю.Можно ли эти добавки на что нибудь заменить? Спасибо за ответ.
Вопрос #8903 марта 2004
Вчера пошла вставать на учет и врач сказал что у меня папелома при входе во влагалище. Пожалуйста, скажите чем сие грозит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |